※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いぶ (Lv21)
子育て・グッズ

離乳食であげる食パンをホームベーカリーで作ってるかたに質問です!クッ…

離乳食であげる食パンをホームベーカリーで作ってるかたに質問です!クックパッドなどに載ってるレシピでお砂糖のgを減らしてバターをオリーブオイルに変えて作ってみたところ全然膨らみませんでした。別に分量減らしたりせず書いてあるままで作っても大丈夫ですよね?添加物が入ってないので市販の食パンより全然いいですよね?どうなんでしょう?

コメント

るちゃん

普通にずっと市販のをあげてる方も多いので、問題ないとは思います♪

クックパッドで「離乳食 食パン」で検索するとたくさん出てきませんか?☺️
私はその中から、粉ミルクやフォロミ使って作るレシピでよく焼いてましたよー♪