コメント
ペローナ
ショールはベージュですかね。バッグや靴はシャンパンゴールドとかがいいと思います♡
ゴロぽん
難しい色ですね〜🤔💦
私なら黒で統一しちゃいます😅
-
きっき(27)
靴が黒なので統一でもいいんですね!
ボルドーも可愛いネイビーも可愛いって考えてたら何がいいかわからなくなってしまって、、( ̄∀ ̄)
結婚式にこのドレスは大丈夫でしょうか?マスタード色って変ですかね?- 10月4日
-
ゴロぽん
黄色はおめでたい色なのでアリだと思いますよ😊
黄色に他の色に黒に…となると、私のセンスだと色がうるさいなって感じます😅- 10月4日
-
きっき(27)
マスタードにもう1色で揃えてみたいと思います!ありがとうございます✨
- 10月4日
バビロン隊長
個人的な意見になるのですが、これに黒を持ってくると、危険標示みたいになりませんか?(;o;)
踏み切りとか危険標識とか、蜂とか、あとは少しお葬式のイメージもあります、、(;_;)
実際着たら違うかもしれないですが、そうなってしまうかもしれないリスクをふまえて、ピンクゴールド、ピンクベージュ、薄めのネイビーあたりで考えると思います(*´-`)!
-
きっき(27)
危険標識は考えつかなかったです(笑)
靴が黒なので薄めのネイビーのショールとかでそれっぽく合わせるのも考えてみようと思います!
ピンクゴールドもチェックしてみます✨
ありがとうございます(*´-`)- 10月4日
きっき(27)
ベージュやシャンパンゴールドは思いつかなかったです👀
似た系統の色か反対色か悩みどころですね(>_<)
肩幅広めの二の腕むっちり(笑)なのですが、ベージュとかだと膨張色で大きく見えたりしますかね😭?
ペローナ
大丈夫だと思いますよ♡逆に上に明るい色を持って来ると顔が明るくなって写真映りも良くなるかなーって思います(*´ω`*)
あ。下のコメントも読んじゃいましたがこのドレスでも全然大丈夫だと思います♡秋らしいお色ですよね!ボルドーかネイビーなら私ならボルドーですかね(*´艸`*)
きっき(27)
写真写りも大事ですね✨(笑)
秋っぽい色で揃えると他の季節に使えなくなるかなーと思って悩んでました(>_<)
ショール買う前にいろんな色合わせてみます!ありがとうございます😊