子育て・グッズ 骨盤ベルトいつ付けてますか?☺️ここで皆さんにオススメされて今日犬印の… 骨盤ベルトいつ付けてますか?☺️ ここで皆さんにオススメされて今日犬印の骨盤ベルト買いましたー🙆🏻 外出中は付けてるんですが、座ってリラックスタイムとか寝る時って外してますか? 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 1 スタイ 外出 ラック ゆり(7歳, 8歳) コメント シュークリーム 私はトコちゃんベルトでしたがお風呂以外はずっとつけてました😊 10月4日 うんちゃんママ 後半は寝るときもそれが無いと辛いくらい重宝しました! あと、抱きまくら!(笑) 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント