雑談・つぶやき 産休入って、里帰りしてきて毎日食べるか寝るかしかしてない😂体起こして… 産休入って、里帰りしてきて 毎日食べるか寝るかしかしてない😂 体起こしてるだけで辛いし 横になったら楽だけど寝ちゃうし😭 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 産休 里帰り 体 あーちゃん(8歳) コメント ぽぽまる こんばんは(*´∀`*) 私も里帰り中なんですが、あーちゃんさんと同じです😂 食べるか寝るかでダラダラ生活です😂🎵 10月4日 あーちゃん ダラダラできるってありがたいですが、刺激もなく、こんな毎日でいいのかなー?って感じです😅 何かしたいけど、何するにも億劫で😭😭😭 10月4日 ぽぽまる !! 確かに刺激ないです! 仕事してた時が懐かしいです|ω・) 私もですよ〜!今しかダラダラ出来ないって思うと尚更何するにも億劫です(笑) 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ダラダラできるってありがたいですが、刺激もなく、こんな毎日でいいのかなー?って感じです😅
何かしたいけど、何するにも億劫で😭😭😭
ぽぽまる
!!
確かに刺激ないです!
仕事してた時が懐かしいです|ω・)
私もですよ〜!今しかダラダラ出来ないって思うと尚更何するにも億劫です(笑)