※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく1129
雑談・つぶやき

友達に頼まれて女の子は泣かないの歌の楽譜書いたやっと終わった普段雑…

友達に頼まれて女の子は泣かないの歌の楽譜書いた
やっと終わった
普段雑な楽譜しか書いてないから美しく書くの(かけてないけどww)神経が衰弱した気分ww
最初から美しく書けば書き直しせんでいいのにな
ポップスの独特のリズムがほんとに難しかった
可愛い切手貼って送ろ〜( ̄▽ ̄)

コメント

na*

うわー(꒪ȏ꒪)
聴音したんですか?
頑張りましたね……!!

クラシックではないリズムパターンですね笑

• ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

聴音しました😭しかも歌の聴音はやったことないので微妙なところが多々…(笑)まあそれっぽいし?!許してちょんまげ〜って送っときました(笑)←
    シンコペ多すぎるんじゃ✋困るんじゃ✋って思いながらやりましたww
    ただでさえリズム感なくて入り損ねる事が多いのに拍を取るのが必死でww(笑)

• 10月4日
  • na*

na*

音とっててムシャー(´゚ω゚`)!っとしそうです笑。。

• 10月4日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

タイまみれなので何個も同じ音を書かないといけないのが…ムシャーーー!!でした(笑)
    何個かかせんねん!みたいな(笑)←
    たたーたあたーたあたーた…。はい。。。ってなりました(笑)

• 10月4日