コメント
haru.
母乳あげてても最初のミルクから3時間たってればあげて大丈夫ですよ(^O^)
毎回お腹すいて3時間たたずに泣くようならミルクの量増やしたほうがいいかもですね!😇
みー
母乳なら何回あげても大丈夫ですよ★
心配になりますよね!
私も同じ月齢の男の子のママです!
-
陽葵mama❤︎
返信ありがとうございます😂❤︎
- 8月11日
まこ
母乳は関係なく、ミルクだけで時間間隔はかっています(^_^)
間に母乳あげるといってもそんな出てないし、でも離すと泣くので、うちもおしゃぶり代わりみたいに吸わせてます(´-`)
-
陽葵mama❤︎
- 8月11日
ぶーちゃん🐷
あたしもとりあえずミルクは3時間あけて
その間にお乳上げる時あります(^^)
ミルクは太りすぎちゃうみたいで
ちゃんと時間空けないとダメみたいですね。。
-
陽葵mama❤︎
- 8月11日
SHiiiiiiiii
完ミで育ててました!!!!
ミルクは母乳に比べ消化が悪いので3時間は出来るだけ空けて下さい(。>д<)
今はどれくらいミルクをあげていますか??
もしかしたら足りてないのかも??
-
陽葵mama❤︎
今は120〜140mlぐらいですね‼︎
まだ1ヶ月も経ってないのに140mlは多いですかね😭??- 8月11日
SHiiiiiiiii
私は母乳が両方で30mlしか出てなくて80ml足してました!!!!
うちの息子も3時間持たなくて大変でしたがなんとか気を紛らわせてました。
140mlでも大丈夫です!!!!
やはり子供によって大食いの子、少食の子がいるので\(^o^)/
ミルクは太るってよく言われますがうちは全然太ってないですし、ひよこくらぶでも書いてありましたがミルクは太るっていうのは嘘!!!!って書いてありましたよ♪ヽ(´▽`)/
-
陽葵mama❤︎
そうなんですか(´;ω;`)💓
ミルク缶だと120mlだし多いのかなーと色々不安でしたが安心しました😂💓ありがとうございました😂💓- 8月12日
陽葵mama❤︎