雑談・つぶやき 早く退院したいー😢🌼病院とかって本当に寝れないストレス😢ゆういつ良いの… 早く退院したいー😢🌼 病院とかって本当に寝れないストレス😢 ゆういつ良いのはご飯が勝手に出てくるとこ😂 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 1 病院 ご飯 怪獣まま(8歳, 9歳, 13歳) コメント N わかります!私も入院中です😭 本当にストレスです(T . T) 10月4日 怪獣まま わかってくれる方がいて嬉しいです😢 R☆mamaさんは三人目ですか?😌 私も三人目で、真ん中の娘も一歳で同い年です😍 入院って何回しても慣れませんね😂 ちなみに私は明後日に退院予定です‼ 10月4日 N 3人目です⭐️真ん中も一緒なんですね!!☺️ 帝王切開なので入院期間が長くて本当に辛いです(T_T)私も明後日退院ですよー💕あと少し頑張りましょうね😭!! 10月4日 怪獣まま 上の子は4歳ですが、男の子です😌 共通点たくさんで嬉しいです😍 出産した日は9月30日とかですか?🌼 同じ日に退院ですね😋❤ 明日になれば明日退院だーとか考えて乗り越えましょうね😢❤ 10月4日 N ほんとに共通点いっぱいですね💕 なんだか嬉しい🙈 出産は9月30日でしたよー٩(ˊ࿀ˋ⋆)و 明日退院でしたが、私は転院することになってまた1週間入院になってしまいました…😭😭 怪獣ままさんはもう退院ですもんね⭐️入院生活お疲れ様です😝 10月5日 怪獣まま 勝手に親近感わいちゃいます😌 そうなんですね☺❤ え、転院ですか?! 大丈夫なんですか?😢 ありがとうございます‼ でも今日はおっぱいの張りが激痛で寝れそうにありません😢 長い夜になりそうです😢 10月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣まま
わかってくれる方がいて嬉しいです😢
R☆mamaさんは三人目ですか?😌
私も三人目で、真ん中の娘も一歳で同い年です😍
入院って何回しても慣れませんね😂
ちなみに私は明後日に退院予定です‼
N
3人目です⭐️真ん中も一緒なんですね!!☺️
帝王切開なので入院期間が長くて本当に辛いです(T_T)私も明後日退院ですよー💕あと少し頑張りましょうね😭!!
怪獣まま
上の子は4歳ですが、男の子です😌
共通点たくさんで嬉しいです😍
出産した日は9月30日とかですか?🌼
同じ日に退院ですね😋❤
明日になれば明日退院だーとか考えて乗り越えましょうね😢❤
N
ほんとに共通点いっぱいですね💕
なんだか嬉しい🙈
出産は9月30日でしたよー٩(ˊ࿀ˋ⋆)و
明日退院でしたが、私は転院することになってまた1週間入院になってしまいました…😭😭
怪獣ままさんはもう退院ですもんね⭐️入院生活お疲れ様です😝
怪獣まま
勝手に親近感わいちゃいます😌
そうなんですね☺❤
え、転院ですか?!
大丈夫なんですか?😢
ありがとうございます‼
でも今日はおっぱいの張りが激痛で寝れそうにありません😢
長い夜になりそうです😢