2歳になる子を初めてディズニーに連れていきたいと思っています!私自身…
2歳になる子を初めてディズニーに
連れていきたいと思っています!
私自身あまり行ったことがない為、
ほぼわからないので教えてください🙇🏻♀️
ランドとシーではどちらの方が子供にとって楽しめるでしょうか?
また、2歳では何かアトラクションは乗れますか?
ランドの場合はワンス・アポン・ア・タイムというのを見てみたいのですが、席の当選?などどこでわかるのでしょうか?
長々すみません。
よろしくお願いします(´•ω•`)
- ( .. )(10歳)
コメント
杏
ワンスアポンはパーク内に居ればアプリで抽選も可能です。もしくはスペースマウンテン横にある抽選ブースの建物があり、そこで抽選を行います。
2歳なら乗れるものも結構あると思います。1人座りができるものは多いです。
詳しくはディズニーママスタイルで検索されて見てください😊色々お子さんと行く場合の情報が得られますよ♡
( .. )
回答ありがとうございます!!!
そうなんですね!アプリ入れとこうと思います!
そんなサイトがあるんですね😳✨
検索してみます!!!☺︎
あひる隊長さんのおすすめの乗り物など何かありますでしょうか??
杏
ウチも同じ年齢になります😊お気に入りはピーターパンです♡先月行った時に乗ったら楽しんでましたよ〜。以外にホーンテッドマンションも怖がらずに座ってました。あとはやはり…スティッチ エンカウンターです!親子で楽しめます♡
( .. )
どれも私自身も体験したことないアトラクションなので楽しみです😳✨✨
ありがとうございます\(*Ü*)/