コメント
⭐コロコロ⭐
3ヶ月後半くらいですかね💡
動きが激しくなってきたので(笑)
でもパンツタイプは枚数少ないのでテープタイプと両用してます😃
ああちゃん
オムツサイズがSからMになるタイミングでパンツにしました😃6ヶ月に入ってからです。
まだ慣れないので履かせづらいです😰
-
ろーーも
6ヶ月でMになったんですね♪うちの子…4ヶ月でLです(((^^;)デブチンマン…笑
慣れるで履かせるの大変そうですね(^o^;)練習してみます♪ありがとうございます(*^^*)- 10月4日
ゆ
寝返りしだす位にパンツ使い始めました🌱動きまくりだったので、パンツにして履かせるのが楽チンでした👏🏻✨
-
ろーーも
履かせにくいイメージだったんですが、履かせやすいんですね♪ちょっと練習してみます♪ありがとうございます(*^^*)
- 10月4日
ぱー
3ヶ月になってすぐ寝返りして、動きが激しくオムツ替えに相当時間もかかるようになったので3ヶ月後半からパンツタイプにしましたよ〜。まだテープ残ってますけど、全然つけれません(^^;;
-
ろーーも
うちの子も3ヶ月で寝返りしてたんですけど、パンツタイプは履かせにくいイメージでずっとテープタイプだったんですよぉ(^o^;)テープでも、逃げ回って大変ですね…パンツタイプ練習してみます♪ありがとうございます( ・∇・)
- 10月4日
あにゃすけ
うちは8ヶ月からです(^^)8ヶ月までは寝返りしかしない子で、8ヶ月からはいはいし出したのですぐ変えました!はいはいしだしたらパンツだろうが、テーフマだろうがはかせづらいです💦笑
-
ろーーも
はいはいしだしたら、どっちも履かせにくいんですねーf(^_^;
よけいにパンツタイプ練習してみます♪ありがとうございます★\(^o^)/- 10月4日
ろーーも
3ヶ月半でもうパンツタイプにしたんですね♪パンツタイプだけだと、すぐ使いきりそうですね(;´д`)併用して使ってみます♪ありがとうございます( ・∇・)