※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろーーも
子育て・グッズ

テープのオムツからパンツのオムツに変えたのはいつ頃でしたか?またパンツタイプは着せやすいですか??

テープのオムツからパンツのオムツに変えたのはいつ頃でしたか?またパンツタイプは着せやすいですか??

コメント

⭐コロコロ⭐

3ヶ月後半くらいですかね💡
動きが激しくなってきたので(笑)
でもパンツタイプは枚数少ないのでテープタイプと両用してます😃

• ろーーも

ろーーも

3ヶ月半でもうパンツタイプにしたんですね♪パンツタイプだけだと、すぐ使いきりそうですね(;´д`)併用して使ってみます♪ありがとうございます( ・∇・)

• 10月4日
ああちゃん

オムツサイズがSからMになるタイミングでパンツにしました😃6ヶ月に入ってからです。
まだ慣れないので履かせづらいです😰

• ろーーも

ろーーも

6ヶ月でMになったんですね♪うちの子…4ヶ月でLです(((^^;)デブチンマン…笑
    慣れるで履かせるの大変そうですね(^o^;)練習してみます♪ありがとうございます(*^^*)

• 10月4日
ゆ

寝返りしだす位にパンツ使い始めました🌱動きまくりだったので、パンツにして履かせるのが楽チンでした👏🏻✨

• ろーーも

ろーーも

履かせにくいイメージだったんですが、履かせやすいんですね♪ちょっと練習してみます♪ありがとうございます(*^^*)

• 10月4日
ぱー

3ヶ月になってすぐ寝返りして、動きが激しくオムツ替えに相当時間もかかるようになったので3ヶ月後半からパンツタイプにしましたよ〜。まだテープ残ってますけど、全然つけれません(^^;;

• ろーーも

ろーーも

うちの子も3ヶ月で寝返りしてたんですけど、パンツタイプは履かせにくいイメージでずっとテープタイプだったんですよぉ(^o^;)テープでも、逃げ回って大変ですね…パンツタイプ練習してみます♪ありがとうございます( ・∇・)

• 10月4日
あにゃすけ

うちは8ヶ月からです(^^)8ヶ月までは寝返りしかしない子で、8ヶ月からはいはいし出したのですぐ変えました!はいはいしだしたらパンツだろうが、テーフマだろうがはかせづらいです💦笑

• ろーーも

ろーーも

はいはいしだしたら、どっちも履かせにくいんですねーf(^_^;
    よけいにパンツタイプ練習してみます♪ありがとうございます★\(^o^)/

• 10月4日