コメント

退会ユーザー
私は旦那と息子と電車乗ってる時に熟女物のエロ本を読んでるおっさんが目の前にいました😰
本当に気持ち悪いですよね。 avもエロ本も家で見ろって思いますよね😭

さと
かなりキモいですね…😱
座っていたいけど違う所に移動するな💦
-
(^O^)
移動しようと思ったら降りてしまいました( ̄▽ ̄;)
- 10月4日
-
さと
よかったですね🤣‼️
- 10月4日
-
(^O^)
良かったです!
わかった時点で少し体離しました( ̄▽ ̄;)- 10月4日

退会ユーザー
え…きもちわる💦そういうのを公共の場で楽しんで周りの反応見る変態とかじゃないですか?😱キモいですね、きもすぎます。
-
(^O^)
そうなんですかね~
そういう人もきっといますよね!
でも、明らか堂々すぎるのでその狙いもあったかもしれないです(;_;)
今考えるだけでゾッとします!!- 10月4日

やまやま
えーキモー!
実際出くわしたらちょっとテンパるかもです…
-
(^O^)
一瞬目を疑ってしまい二度見してしまいました( ̄▽ ̄;)
テンパったら終わりだなと思ったので見てないオーラで平常心を保ってました(;_;)- 10月4日

🥂🐰🌙
まだ結婚する前だったかな?
旦那(当時はまだ彼氏)の会社でディズニー旅行があって行ったんですが、高速で隣を走ってる車がAV見てるのをみたことがあります(笑)
こっちはバスで窓際だったのでそれはもうよーーく見えました(笑)
すぐ旦那に報告しちゃいました🤣
-
(^O^)
高速走りながら見てたってことですか!?
まぁ~個室だから何ともって感じですがまずないですね~(;_;)- 10月4日

退会ユーザー
小5の頃東京見物から地元に新幹線の自由席に乗ってた時(その時一緒に行った祖母とは別の席だった)、男性サラリーマンがエロ本をずっと見てたのがよみがえりました。年頃と言えるかどうかの年齢ですがなんとも言えない気持ち悪さを思いだしました。
-
(^O^)
小五の時にそれを目撃したら衝撃的だったんじゃないですか!?(;_;)
ホントにありえない方結構いるんですね…- 10月4日
-
退会ユーザー
ありがとうございます。
公園等にエロ本が捨てられていた事もあるのでそういうものの存在は多少知っていたし、何よりその日遊び疲れていたので衝撃という感覚はなかったのですが、混雑してる自由席車両だったのでちょっと離れた席に座っている祖母に交代してほしいけどそのサラリーマンにエロ本が嫌だということが伝わるかもしれないとか、ちょっと過保護な祖母が必要以上に怒って何か起こるかもしれないとか疲れた脳味噌でぐるぐる考えていた記憶があります。なんとも言えない心細さで地元までその男の隣に居心地悪く座っていました。
ではこの辺で失礼します。- 10月4日
-
(^O^)
小さいながらも色々考えてたんですね(;_;)
その反面大人の男性は何も考えず堂々と見るなんてありえないです…- 10月4日

ボブらん
素朴な疑問なんですけど、外でそういうのみててアソコたたないんですかね?
自分が男なら電車とかで降りる時にもっこりしてたら恥ずかしくて死にそうだと思うんで理解出来ません…:(;゙゚'ω゚'):
-
(^O^)
叩いてはなかったですが、手と手をスリスリしてムラムラみたいな感じでしたよ…
気持ち悪いです…- 10月4日

森アキナ
見るなとは言わないけど、場所場所場所ー!!!!😭
公共の場でそんなみれるって、最強変人変態ですね😭
-
(^O^)
確かに見ないでとは言わないから場所考えてください!って感じでした…
ホントに最強変人ですよね!!- 10月4日
(^O^)
ホントですよね…
しかも、めっちゃムラムラしてきてる感じでソワソワしてました!
家まで我慢しろ!って感じです!
退会ユーザー
いやー!気持ち悪い😩
もうやめてほしいですね 公共の場で…。
家まで我慢しろ!ってなりますよね。
(^O^)
公共の場でよくそういう事が出来るなぁ~と思います!!
しかも、じっくり見てるというよりもたまに見て音声で楽しんでる感じです!
退会ユーザー
おっさんになると気にならないんですかね😰
鳥肌立ちました😨
本当に気持ち悪いですね😭
(^O^)
そうなんですね~
ホントに気持ち悪いです!
いなくなったので清々してます!(笑)
退会ユーザー
いなくなってくれて良かったですね(´▽`)ホッ
(^O^)
良かったです!!(^O^)
お付き合いありがとうございます✨