子育て・グッズ 1歳9か月の息子がたまにおちんちんが痛いのかおしっこをしたなのかぐず… 1歳9か月の息子がたまにおちんちんが痛いのかおしっこをしたなのかぐずりながらうったえてきます。まだ喋れないのでわからなくておしっこしたの?と聞くとしてるときもあるんですがしてなくてもはいって言うって今日おむつ脱がせてみると勃起した感じになったりしてます。これはどんな症状かわかる方いたら教えてください。 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 症状 おしっこ 1歳 息子 おむつ 喋れない さくらんこ(10歳) コメント yaaaaa♡ おしっがしたい時ではないでしょうか? それにおしっこでおむつが気持ち悪くて 訴えていることもあるのでは・・? トイレトレーニングしはじめても いい時期なのかもしれないですよね!(о´∀`о) 10月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント