※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
komaeri
子育て・グッズ

お子さんはお出かけ中は眠そうで、帰宅後はテンションが上がっているようです。お出かけが嫌いなのか気になるところです。生後3ヶ月の子供は好き嫌いがわからないですかね?

私自身お出かけが好きで息子と一緒に出かけるんですが、明らかに帰ってきてベットに寝かすとニコニコバタバタと声出してテンション上がってます😳

お出かけ中は起きてはいるけど眠そうでブスくれてます…

お出かけ嫌いなんですかね?😩
生後3ヶ月じゃ好きも嫌いもないですかね?笑

皆さんのお子さんはどうですか?

コメント

にゃんたろう

うちの子は、逆です💦
帰ってくると、ギャン泣きです…
お出かけ中は、寝てるか、声出してニコニコして喜んでます😆

お出かけして、テンション上がったともとれるような気がします😊

• komaeri

komaeri

ギャン泣きですか😵💦
    お出かけすきなんですね💕

ブスくれながらも息子は喜んでたんですかね笑
    それならいいんですが😅

• 10月4日
ことり

抱っこ紐でのお出かけですか?
それともベビーカーですか?
ベッドに寝かせて、ママと目が合って嬉しくてテンションが上がっている感じもしますね😊
うちの子は、最近ベビーカー拒否が始まりそうな気配がして震えています笑

• komaeri

komaeri

ベビーカーですね!
    お出かけ中息子と目が合うとニコーって笑ってはくれますけどね😅

ベビーカー拒否ですか😱
    暴れるんですか?

• 10月4日
もちりゅう

私の息子も同じですよ(^^)
最近になり1時間ほど出ることが多く、抱っこ紐の中ではよだれカバーをぺろぺろ舐めたり、はーっとため息(笑)ような感じなので苦しいのか心配しています。
が、帰ってきて下ろすと、テンション上がって声を出して楽しそうに発狂しています(^_^;)その様子を見ると、しんどかったのでもなく、家についてほっとしてるのかな?と勝手に思っています(●´ω`●)

• komaeri

komaeri

まだあんまり目が見えてないし慣れないからちょっと退屈なんでしょうかねー?😅笑

ある意味家に帰って来たー!!ってのがもうわかってるってことですよね✨

もうちょっと月齢上がれば変わるのかなぁ☺️と期待です💗笑

• 10月4日