コメント

みいこ
今は高温期何日目ですか?フライングの常習犯でしたが陰性のときはどこまでも真っ白でした笑 Pチェックは使ったことがありませんがうっすら出てるなら明日か明後日にははっきりわかると思いますよ😊
みいこ
今は高温期何日目ですか?フライングの常習犯でしたが陰性のときはどこまでも真っ白でした笑 Pチェックは使ったことがありませんがうっすら出てるなら明日か明後日にははっきりわかると思いますよ😊
「妊娠」に関する質問
高温期10日目か11日目あたりに生理痛のようなお腹の痛みと頭痛があり、茶おりもうっすらあったので 生理がもうすぐ来るなって感じでした😭😭 (いつも生理前は茶おりから始まります) 次の日には生理痛のような腹痛も頭痛も…
2人目を考えたい時に夫にどう伝えるべきか悩んでます。 1人目妊娠してから一切行為はしてません。 私がスキンシップも少し避けがちになり、最近はふざけてならまぁ出来なくもないという感じです😅 年齢的に2人目考えた…
不妊治療で血をサラサラにするお薬(バイアスピリン等)飲んでた方 妊娠後いつまで飲みましたか? もう9ヶ月ですが継続中で、足をつったり少しぶつけたりしただけで皮下出血が、、、 必要なんでしょうが出産時の出血も恐怖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぼいん
まだ10日目なんですが、ドゥーテストだとよくうっすらでてるのを見かけるのでフライングしてみました。
だけど真っ白だから今回もだめですかね、、