コメント
退会ユーザー
普通のベビー用のサイズですかね?
うちの子は既に大人と一緒の布団で寝かせてます!ベビー布団だと寝相悪くて床に落ちちゃうので💦
みなみ
子供がその布団からはみ出すくらいまで成長したら卒業ですね😊
うちは生後1ヶ月から大人と同じベットに寝ていますよ😊
-
チョコレート
そしたら卒業かもしれません😣
- 10月4日
ぐるぐるどっかーん
うちはずーっと同じベッドです
-
チョコレート
わかりました❣️
- 10月4日
いっくんママ
うちは生後1ヵ月から大人と同じベットで寝てますが
ベビー布団は、今でも体調が悪い時などリビングでゴロゴロする時に使ったりしてるので、すぐ出せる所に今でも置いてます。
-
チョコレート
なるほど☺️参考にします!
- 10月4日
ミッキー
はじめまして☆うちは上の子のベビー布団があったのですが、4ヶ月でもう私と一緒に布団に入っています。窒息とかの事を考えるとホントはまだベビー布団の方がいいのでしょうが、、、。
ベビー布団は使わなくなっても役立ちますよ☆ 風邪をひいて咳き込みが激しい時や 喘鳴がある時など 丸めて下に敷いてあげて背を高くしてあげると呼吸が楽になるので小学校に上がるまでよく使っていました。 真ん中がRSで入院中に咳き込みで呼吸が苦しかった時に看護婦さんが教えてくれました(^_^;)
-
チョコレート
なるほど!いい話を聞きました☺️💗
- 10月4日
おのママ
里帰りから帰ってきてからずっと私が寝てる敷布団で一緒に寝ます…一応、敷布団の隣に敷いて、転がってもいいようにしていますが、日中はおむつ替える時のマットやお風呂上がりなどの着替え用マットとして使っています( ੭•͈ω•͈)੭
-
チョコレート
必要な時もありますね☺️💗
- 10月4日
-
おのママ
次の子の時も使えますしね( •̤ᴗ•̤ )
- 10月4日
-
チョコレート
確かにそうですね!ありがとうございます💗
- 10月4日
チョコレート
うちも今は床に落ちてしまいます😣検討します!