コメント

めいママ
私は子供が動くようになり引き出しやは棚などあけて物を出して散らかすので棚ロックや引き出しロック冷蔵庫ロックを重宝してます笑
開けられず怒ってますが散らからず助かってます😊
今はかわいいディズニーのものもありますし!
コンセントカバーもオススメです!

suu♡
私はDAISOの折りたたみできる紙パックホルダーがお気に入りです😊✨
小さく畳めるのでバッグに入れとけば出先で紙パックのジュースやお茶買った時なんかにささっと出せて使えるので場所取らず紙パックの大きさによってサイズも伸び縮みさせられるので便利です🎵
-
もっちーモチモチモチモチモチ
コメントありがとうございます!
紙パックホルダーなんてあるんですか:(;゙゚'ω゚'):すごい
押しつぶされなくていいですねー!見てみます!- 10月5日

BONES
ドアロック重宝してます^^*
スリコですと500円の商品ですが夏場足が出せる浮き輪!?でハンドルと引っ張る紐が付いてる物が毎年出てるのでとても重宝します!来年是非^^*
子供の物ではないですが今スリコに売ってる持ち手がフリルのハンドバッグはネイビーとホワイトと2色買いして普段使いしてます!可愛いのに安いから汚れても惜しくなく大正解でした^^*
-
スリーコインズの浮き輪は気になってました!来年の夏は使えますかね…
鞄までありがとうございます(*´◒`*)家の近くにお店があるので見てみます!- 10月5日
-
BONES
じゃぶじゃぶ池近くにあるなら大活躍だと思います^^*
あとダイソーの枕やぬいぐるみが干せるやつ我が家は大きめの人形多いのでめっちゃ重宝してます^^*(メッシュになってるタイプ)あとうどんカッターは外で食べる時かなり長~く使えます^^*- 10月5日

*himetaro*
ドアロックや窓ロックが私の中
ではとても大活躍してます❤
最近やたら扉や窓を開け次男が
逃走したり物を出されるのでも
の凄く役立ってます~(u∀u*)!!
-
ドアロックみなさん買ってらっしゃるんですねー!
うちもそろそろ扉に興味が出てきたみたいなので買ってみます!- 10月5日
-
*himetaro*
おはようございます☀
いえいえどう致しまして~
やはり子供は好奇心大勢な
ので怪我する前に対策しな
いとなのでねドアロックや
窓ロックは便利です(´∪`)
洗濯などで開け閉めの際は
少し面倒ですが∩( ̄▽ ̄;)
そうなのですね💦
是非購入してみて下さい💓- 10月5日

アーニー
セリアのお菓子ケースは、
赤ちゃんせんべいがピッタリです。
-
なんと!そうなんですか!
いつもバラバラになってるのでそれはありがたい💦
セリアいってきます!ありがとうございますー!- 10月5日

Lieb
これからだと思いますが、セリアやダイソーにあるお絵かきボード、おもちゃ屋さんに売っているせんせいの小さいバージョンみたいな感じで持ち運びできるのでお出かけに使えて便利です!
あとはダイソーのシールブックや木の型はめパズル、動物、果物、乗り物と種類もありすごく使えます!
-
お絵かきボード!そんなものまであるんですかー!
おもちゃもいいの多いんですね(*´◒`*)これからの参考にさせてもらいます!!- 10月5日

はじめてのママリ🔰
振ったら小さいおにぎり3つ作れるカップは、もたせたら少食な子どももよく食べます!
あとは壁に貼るシールが大きめなので貼ったりはがしたりして遊んでます😊
-
おにぎり作れるやつ!あれいいですよねー!
そろそろ掴み食べなので、いちいち一個ずつ作るよりいいかもです(*´◒`*)
シールなんてあるんですねー!みてきます!ありがとうございます♫- 10月5日
棚ロック気になってましたー!
そろそろ開けられそうなので買ってみます(*´◒`*)
冷蔵庫まで開けられちゃうんですね💦