※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
子育て・グッズ

みなさんは、オムツどれぐらいからパンツタイプにしましたか?(^_^;)

みなさんは、オムツどれぐらいからパンツタイプにしましたか?(^_^;)

コメント

⭐️瑛&陽ママ⭐️

確か6ヶ月頃からだったかな(^^)お座りが出来るようになってからです(^^)

• みな

みな

コメントありがとうございます!
    上の子の時いつからパンツにしたっけ?ってなったので質問しました😅

• 10月4日

一人歩きしたくらいからパンツにしましたが、やっぱり💩の時はテープが変えやすいので、両方使ってますよ😊

• みな

みな

コメントありがとうございます(^-^)
    確かに💩の時はテープの方がかえやすいですよね💡

• 10月4日
柚葉

寝返り返りもするようになってから動きやすそうなパンツにしました( ◞´•௰•`)◞
初めのうちは夜寝る時はテープそのまま使ってました( ◞´•௰•`)◞

• みな

みな

上の子の時、どれぐらいでパンツにしたか忘れたので質問させていただきました😅
    寝てる時は動き回らないからテープでもいいですね💡

• 10月4日
k

寝返りするようになってから、オムツ替えの時にテープだと逃げ出すようになりました。
なのでパンツタイプに切り替えました!

• みな

みな

寝返りするようになったらオムツ替え大変ですよね😅💦

• 10月4日