コメント
あ ー こ
正期産に入っているなら、間隔測ってみてはどうですか(^^)?
もうすぐで赤ちゃんに会えますね!陣痛につながりますように(^^)♡
あ ー こ
正期産に入っているなら、間隔測ってみてはどうですか(^^)?
もうすぐで赤ちゃんに会えますね!陣痛につながりますように(^^)♡
「正産期」に関する質問
現在33週の妊婦ですが、切迫早産気味な上胎児の体重が1500gしかなく、 個人病院から総合病院に転院になり出産までお世話になることになりました。 今のところ原因としてはへその緒が胎盤の端から出ている臍帯辺縁付着だと…
痛い胎動なくなってきたな〜✨ って思っとったら 昨日からまた足でグイーッ👣と蹴ってくる🤣 つま先?かかと?かは分かんないけど お腹が小さく丸くボコッとなるし めっっっちゃくちゃ痛い😇😇😇 モゾモゾ動くのはいいんだけ…
とにかく早く産みたい!37週で産みたい! って色々頑張って本当に早く産めた方いますか🥺? 何しました🥺? 37週すぎたら年末年始料金で4万近く追加になってしまうのと旦那の育休も1月末までと決まっているので叶うなら早く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
温泉みかん
30分位ごとに5分くらい張ってをほぼ毎日、もうすぐ1週間て感じです(ヽ´ω`)前駆ならいいんですけどなかなか多いので疲れてきちゃいました(ノД`)