妊娠・出産 横堤の米田産婦人科で出産予定日が確定し、次回の検査が血液検査だと思われる費用について知りたいです。 横堤の米田産婦人科で出産を考えていて、検診通っています! 本日、予定日が確定して2週間後から検診をはじめますと言われました( ¨̮ ) 予定表?をみると次回血液検査っぽいのですが、大体いくらかかったか分かる方いれば教えていただけませんか(´・ω・`)??? よろしくお願いします!! 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 予定日 検診 出産 体 米田産婦人科 kana(7歳) コメント manami☆★ 自治体でもらえる補助券を使用し、 血液検査は高いので 1番高い補助券を使用してもらった気がしますが 9000円から1万円したような気がします😭😭 あやふやですみません💦 10月4日 kana ありがとうございます!! やっぱり補助券使ってもその位いくんですね😭 助かりました!注射だいっきらいですが頑張ってこようと思います!! 10月5日 manami☆★ グッドアンサーありがとうございます😊❤️ ちなみに妊娠後期も血液検査 あるので頑張ってください😭💦 10月5日 kana え!!そうなんですか!! こればっかりは仕方ないですね😭😭 赤ちゃんも頑張ってくれてるので私も頑張ります( ;∀;) ありがとうございました💟💟 10月6日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
ありがとうございます!!
やっぱり補助券使ってもその位いくんですね😭
助かりました!注射だいっきらいですが頑張ってこようと思います!!
manami☆★
グッドアンサーありがとうございます😊❤️
ちなみに妊娠後期も血液検査
あるので頑張ってください😭💦
kana
え!!そうなんですか!!
こればっかりは仕方ないですね😭😭
赤ちゃんも頑張ってくれてるので私も頑張ります( ;∀;)
ありがとうございました💟💟