コメント
りんご
月齢に合わせたベビーフード買って持って行ってました(^^)v
退会ユーザー
うちは出る前にお腹一杯にさせて、
それでも泣いたなら車の中で食べさせてます!
-
カナ
1日目の夕方のと2日目の午前中の分はなしにする感じですか?😃
- 10月4日
-
退会ユーザー
私は割とテキトーだったので時間気にせず、今までアレルギーなかったものを1日の中で2回あげてました!特に無しにしたりとかはしなかったですよ😌ベビーフードのお弁当を持っていってます!
- 10月4日
-
カナ
お返事ありがとうございます
私も結構適当です😁
1日目の夕方の分はお弁当でも良さそうですね😄- 10月4日
ゆう
10ヶ月の子を連れて最近一泊二日の旅行に行きました。
泊まったホテルは月齢に合わせた離乳食を出してくれるところだったので朝と夜はホテルの離乳食を食べさせました。
昼は箱のベビーフードという感じでしたがホテルの離乳食がなかったら箱のベビーフードを食事の回数分と予備で1箱多めに持って行っていたと思います◟̑◞̑
-
カナ
ホテルが用意してくれるのはありがたいですね~😲
聞いてみます!- 10月4日
-
ゆう
すみません。説明不足で申し訳ないです。私が泊まったホテルはホテルに頼んで離乳食を用意してくれるではなく、ホテル自体が月齢に合わせた離乳食を元から出しているホテルです。
- 10月4日
はじめてのママリ🔰
10ヶ月の時に兄の結婚式で1泊2日行きました✨
レトルトのベビーフード持参しました!
泊まったホテルが子連れ歓迎のところだったので、夕食時に娘用に白米は出して頂けました。おかずは取り分けって感じで食器の貸し出し。
朝は足りないぶんビュッフェに粥があったのであげました😆
-
カナ
ビュッフェにお粥ありますね~😃
でも今度行くとこは朝食ビュッフェじゃなかったんですよね…😅
ベビーフード持っていこうと思います😄- 10月4日
カナ
やはりベビーフードがいいですよね~
器とスプーンを持って行く感じですか?
りんご
8ヶ月くらいでも食べられるスプーン付きのこういうベビーフードがあると思うのでそれ買ってそのまま食べさせてました(^^)v必要なのはエプロンとお茶くらいですかね>_<
カナ
写真付きでありがとうございます😊