コメント

のぶ
大きいですねー(*´ω`*)

natsu🐤
うちも2ヶ月で6.5キロくらいあります!
この重さで首すわってないから抱っこ大変ですよね…💦
毎日手首がバキバキいってます。笑
たまに泣いてばっかだったり夜寝なかったりすると、もう!って思っちゃうけど…身体は大きいけどこの子はまだ2ヶ月なんだよなあ…と我に返ります😅
-
🐰
つぶやきにコメントありがとうございます💓
6.5kg!重たそうですね〜😭😭
ほんと抱っこの時手首痛いですよね!
わたしも授乳中頑張って頭支えすぎて、腱鞘炎になりかけてたので、やり方変えたりしてました💦
わかります〜めっちゃ喋るし笑うし大きいけど、この世に生まれてまだ2ヶ月なんだな〜って思うと、不思議な感覚になりますよね(笑)- 10月4日

わんコ
あと1週間で3ヶ月のうちの子も6.5kgありました!(服着たままですが)
生まれた時から大きかったから重くて当然なんでしょうけど、抱っこするときに『どっこいしょ~』って言うようになっちゃいました…(笑)
-
🐰
わあ〜おっきいですね😆💡
わたしもよいしょっ!て掛け声ないと、なかなか寝起きは持ち上げられません(笑)
動くようになったらスリムになってくれるのかな〜(笑)- 10月5日

まゆ
うちも2ヶ月なりたてで6.2キロあります😄女の子なのにかなりたくましいです笑
-
🐰
なりたてで6.2kgはなかなか強者になりそうな予感がします…🤔💡(笑)
病気しないで元気に育ってくれることがいちばんの願いですね♪- 10月5日
🐰
話しかける人みんなに大きいねと言われるので、本当に大きいんだと思います😂😂
のぶ
羨ましいです!
うちの子はもうすぐ3ヶ月ですがやっと6キロくらいです笑
🐰
そうなんですね😌🌸
うちは両親大きいので、その影響かな〜と思ってます(笑)