ちびた
アレルギーが理由なら使わない方がいいと思いますΣ(゚д゚lll)

あい
アレルギーでないなら、粉ミルクにも種類があるので下痢にならない子供の体質に合うミルクを探して作りますかね(´∀`=)

さーちゃんママ
うちの子はフォローアップミルクを飲ましたら下痢になりました(◞‸◟)一様やめておいたほうがいいですよ!
ちびた
アレルギーが理由なら使わない方がいいと思いますΣ(゚д゚lll)
あい
アレルギーでないなら、粉ミルクにも種類があるので下痢にならない子供の体質に合うミルクを探して作りますかね(´∀`=)
さーちゃんママ
うちの子はフォローアップミルクを飲ましたら下痢になりました(◞‸◟)一様やめておいたほうがいいですよ!
「その他の疑問」に関する質問
ママ友と子供とご飯に行って、注文し、待ってたら先にお友達の食べ物が届いた場合です。 自分の子供が先に届いたお友達の食べ物を食べてたら普通注意しませんか? 子供のすることだし、、と思ってほっときますか?
なんかたまに過去の質問で「退会したユーザーです」って表示見るんですが、どういったきっかけで退会されるんでしょう?🤔 もう必要なくなるんですかね??? みなさんはどうなったらママリ退会(アンインストール)されます…
地域の小さなお祭りで抽選会がありました。 来場者に番号の書かれた抽選券が配られ お祭りの最後に当選番号を発表という形です。 たまたま会った 娘の友達が「もう帰るから」と 抽選券をくれたのですが それが当たりまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント