コメント
退会ユーザー
色んなご家庭の考えがあるとは思うのですが…
熱なくて元気だし体力あってとかだとしても私公園連れていかないですね😢
児童館でも鼻水出てるお子さんいて治ってきてるにしても話さないからわからないしやっぱり見ててちょっと気になります😢
退会ユーザー
色んなご家庭の考えがあるとは思うのですが…
熱なくて元気だし体力あってとかだとしても私公園連れていかないですね😢
児童館でも鼻水出てるお子さんいて治ってきてるにしても話さないからわからないしやっぱり見ててちょっと気になります😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさんのお子さんのおもしろ発言など聞けたらなーと思って投稿しました🌼 自慢?マウント?と捉えてしまう方は注意⚠️ 1歳半になった娘。 起きてる時はたっぷり話しかけて 0ヶ月から図書館に通っていたおかげか お話が…
結婚して来月で7年目になりますが もう既にマンネリ化で 新しい刺激(浮気とかではなく) が欲しくなる😂😂😂 消防士ってカッコイイですよね イケメン多くて。 そういう人を見て目の保養( 👁‿👁 )してます。笑
私できる女過ぎませんか? シングルマザーで 6歳7歳の娘がいて子育てもしながらフルタイム 習い事も部活もさせ 仕事も正社員たちよりもできます 誰も仕事のことに関して文句言えません。 店長が遅刻するとゆうことで 明…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まめ
そうなんですよね。そのご家庭の考え方次第ですよね💦
保育園とかだと咳や鼻水出てる子なんて常に居るだろうし、親も仕事とかそう簡単に休めないのもあるし、本人元気なのにずっと家にこもるのも無理な話なので、そこはお互い様だとは思うんですが…
でもやっぱり気になりますよね😭
あまりにもずーっと咳し続けてるんで…💦
他の子どもと真っ正面向きながらだし💧
さすがにこれは、公園はまだ早いんじゃないかと思ってしまいました😣
退会ユーザー
症状があるうちは気になりますね😢
今日みたいに寒いと余計咳でますよね😢大人でも咳出てる時体力消耗するから咳や鼻水ひどい間やまして保育園行ってなければ少し治まるまで家にいてもいいような気もしますね😅
ママ友の子にうつしたら困るからうちの子風邪引いてる時とかは完全に治ってから会おうとお互い言いますね✨
まめ
そうですよね(>_<)
大人でもあまりに咳出ると、筋肉痛になったりしますもんね💦
確かに、ママ友の子どもにうつしたらとっても申し訳なくなりますよね😰😰
買い物は仕方ないけど、外遊びはもう少し治まってから…ですよね!
私が気にしすぎなのかと思ってしましたが、同じ意見があってホッとしました😊