※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひいまま(20)
雑談・つぶやき

これから検診だけど今バス待ちしてたら足を伝って水が…(°_°)!汗なの?破…

これから検診だけど今バス待ちして
たら足を伝って水が…(°_°)!!!!

汗なの??破水??ん?どっち?笑

コメント

lycopene

汗で足から流れる位出る事今までないです

破水かもしれませんね😣

• ひいまま(20)

ひいまま(20)

病院に着いて先生に言ったのですが破水っぽくないからもう少し様子見てと言われてしまいました(´・_・`)

• 8月11日
ひろみ123

私は寝ていて、起きたら水みたいなものが!!
早朝で、
慌てて電話して見てもらったら、破水じゃないみたいねー
と帰されました!

で、流れるのも止まっていたように思ってたんですが、また、3時頃トイレに行ったらなんだかちょろっと流れているような、、
もう一度電話→破水!
入院即決定!
でしたよー!!

何人か同じような感じで1度帰されてまた、きたら破水確定!
と言われているそうです。
もしかしたら、また流れているような?感じがすると次は破水かもです!!

• ひいまま(20)

ひいまま(20)

わー!そうなんですね(°_°)!!

ん〜破水っぽくないね〜と言われてまだまだか〜と思ってましたがそんな事もあるんですね(°_°)♡

これが破水だと嬉しいのですがもう少し様子見てみます(´・_・`)☆

• 8月11日
しんちゃんまま

破水は自分では
とめられないって
言いますよね!

もうすぐあえるんですかね✩︎

• ひいまま(20)

ひいまま(20)

破水っぽくないからもう少し様子見てと言われてしまいました(´・_・`)

破水だと嬉しかったのですがまだ時間が掛かりそうです(*_*)

• 8月11日
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

破水?大丈夫ですか?

• ひいまま(20)

ひいまま(20)

先生には破水っぽくないからもう少し様子見てと言われてしまいました(´・_・`)

すーっと一回流れて来てその後とまってしまったのですがあれは一体何だったんでしょう(*_*)汗

• 8月11日
  • ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ

びっくりですねΣ(・□・;)

尿漏れ?汗?
    私も破水からだったんですけど寝てる時でほぼ覚えてないけどなんか、感覚的にドバッときましたもんね😭

• 8月11日
  • ひいまま(20)

ひいまま(20)

何か出た感覚とかはなかったので汗だったんですかね(´・_・`)

少し期待してしまいました…笑

そうなんですね(T_T)もう少し時間が掛かりそうです(*_*)

• 8月11日
ひろみ123

私も、早朝、入院グッズ全部持っていったのに帰されたときはなーんだ、まだまだかーー。と、残念がりながらサンドイッチ食べて帰りました(笑)
けど、その日夕方に入院。になりましたよ!
同じ日に破水で来た人みーんなおんなじ(一度帰されてまた来る!)でした!(笑)
すこーし、様子見てみてくださいね!!
会える日は遠くないと思います☺
入院準備しながらお腹のおこちゃんにもうすぐだねー!と話しかけてあげてくださいねー!😆

• ひいまま(20)

ひいまま(20)

先生からも様子見てと言われたので家でゆっくりしようと思います(^^)笑

最初はようやく破水したか!?って感じでしたが破水っぽくないねと言われて拍子抜けです…笑

早く会いたいと思っているのでお腹に話かけてみます♡

• 8月11日