コメント
チム
出産が近づくと後ろにあった子宮口がだんだん前に来るらしいです!病院で「子宮口がまだ後ろにあるから生まれないよ」と言われ、陣痛が強くなってきたら「子宮口だいぶ前に来たよ」と言われましたよ(ゝω・)
チム
出産が近づくと後ろにあった子宮口がだんだん前に来るらしいです!病院で「子宮口がまだ後ろにあるから生まれないよ」と言われ、陣痛が強くなってきたら「子宮口だいぶ前に来たよ」と言われましたよ(ゝω・)
「出産」に関する質問
恥骨痛ないまま出産したことある人いますか? 1人目の時はもうこの時期恥骨痛が酷くて歩くのも寝返りも大変だったのですが今回はありません。 やっぱりまだまだ生まれないってことですかね😂
他人の子供を可愛いと思えません。 現在妊娠9ヶ月。3月に男の子を出産予定です。 まもなく我が子に会える喜びと不安でドキドキそわそわする日々の中で、どうしても拭えないモヤモヤがあり、初めて質問ささていただきます…
ママの年齢と3人兄弟姉妹の年齢と学年差を教えてください🙇♀️ 我が家は私33歳(今年34歳) 長男 4歳(4月から年長) 次男 2歳(4月から2歳児クラス) の3学年差です。 3人目を考えていますが、旦那の出張が多くサポートを期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マイティ
ありがとうございます!
そうなんですね!
近づいてくると前にくるんですねー。
ということは、出産はまだまだって感じですね(^^ゞ
焦らずのんびり構えようと思います(*^_^*)