1歳半の男の子と大阪旅行。ベビーカー持っていくか悩んでいます。息子は歩きたがりで、眠くなった時に必要か考え中。抱っこ紐は嫌がるので持っていかない予定。ユニバーサルではレンタルありますが、他でも必要ですか?
1歳半の男の子を育てています。来週、博多から新幹線に乗って大阪まで旅行に行く予定で、ベビーカーを持って行くか悩んでます。
行き先は海遊館やユニバーサルや道頓堀などです。
歩きたがりの息子なので主人は荷物になると言っていますが、眠くなったときなど必要かなぁと私は思っていて。
みなさんならベビーカー持っていきますか?ちなみに抱っこ紐は嫌がるので持っていかない予定です。
ユニバーサルではレンタルもあるみたいですが、それ以外でも必要ですよね…
- らら(6歳, 8歳)
コメント
あーもんど
うちの息子も歩きたがりであんまり乗らないですけど、ベビーカーあれば荷物置きにもなるので私なら持っていきます⌄̈⃝✨
あかちゃん
海遊館は、ベビーカー預けてくださいと言われました☆
USJはレンタルのがありますが、道頓堀周辺心斎橋など人が多いですが、荷物もかけられるしベビーカーはあった方がいいですよ(^^)
-
らら
海遊館はベビーカー預けれるんですね😊
アドバイスありがとうございます。- 10月4日
⭐︎
私も来週、大阪行きます!(笑)
USJはレンタル出来ますけど道頓堀とかはベビーカーないとお昼寝したときとか大変なんで私は持って行きます😊
-
らら
わぁ、一緒ですね!笑
やっぱお昼寝のこと考えると必要ですよね。
私も持って行くことにします。ありがとうございます!- 10月4日
らら
荷物置きにもなりますもんね。
アドバイスありがとうございます😊