みち
おめでとうございます🎊
合ってますよ❗️

マドレーヌ🌿
おめでとうございます💕
おかしくないと思います!
ちなみに、我が家は結婚3年目を迎えたときに、2nd anniversary と書きました(*´-`)
みち
おめでとうございます🎊
合ってますよ❗️
マドレーヌ🌿
おめでとうございます💕
おかしくないと思います!
ちなみに、我が家は結婚3年目を迎えたときに、2nd anniversary と書きました(*´-`)
「結婚」に関する質問
実家の両親について相談させて下さい😔 私が独身時代に母が他界し、 私が結婚後、父が再婚しました。 帰る実家がなくなるようで反対しましたが元々亭主関白で家事がいっさいできない父なので仕方ない、有り難いと思うよう…
批判覚悟で失礼します。 夫に携帯を見られ、私も見ました。 夫 ・結婚、出産後、寝取られ願望があることを頻繁に言い出すようになった ・私に『他の男(元カレ)とやってきてほしい』『3人でしたい』とこちらの感覚が狂う…
39歳になりました。子供は5歳です。 …友達ってどうやってできるんだろう。(私の話です) 基本的に誰とでも話せるしコミュ力はある方だと思うんです。 職場も何度か変わってますがどんな職場でも困った事は無かったし和気…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント