みち
おめでとうございます🎊
合ってますよ❗️

マドレーヌ🌿
おめでとうございます💕
おかしくないと思います!
ちなみに、我が家は結婚3年目を迎えたときに、2nd anniversary と書きました(*´-`)
みち
おめでとうございます🎊
合ってますよ❗️
マドレーヌ🌿
おめでとうございます💕
おかしくないと思います!
ちなみに、我が家は結婚3年目を迎えたときに、2nd anniversary と書きました(*´-`)
「結婚」に関する質問
いいねで教えてください🙇🏻♀️ 皆様、名付けの際、姓名判断の結果は気にされますか?? 夫婦ともにとても気に入っている名前があり、姓名判断の総格は吉なのですが、人格と地格が凶で迷っています🥲 ちなみに、実家や義実…
15年ほど前の話ですが、母の薦めで占いに行きました。 当時、結婚を迷っていてその相談のつもりで行きました。 ついでに運勢も占ってもらいましたが、その時の占いが当たりすぎていて怖いです。 『あなたは32歳の時に仕…
結婚してからの方が旦那さんのことが好きになった という珍しい方いらっしゃいますか? 私がそうなのですが、この話をすると「珍しい!」と 驚かれるので周りには少ないようで。 むしろ付き合ってた頃は、大好きというよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント