コメント

ちょこ
私は日によって全然違いますよ😄
つわりが治まったのかってくらい楽な日もあれば午前中スッキリしてたのに午後から動けなくなるほど気持ち悪くなったり…
とにかく早く終わってほしいです😭

89
はい。
日によって変わりますよ^_^
そして人によって全然違う。
今日は食べられてよかったですね。
わたしは気圧変動に影響を受けていたように思います。だから夕方からはつわりが重くなるので、昼のうちに夕飯を作ったりお風呂に入ったり。それすらできない日もあったり。
今週末は天気が崩れるようだし、すこし気にしてみるといいかもです。
-
マジョリーヌ
そぉなんですかぁぁぁ…
気圧の変動で頭痛もする方だったので…週末はゆっくりします- 10月4日

コロン
気持ちわかります( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )私は妊娠9週目でわりましたが、それまでとても吐き気したり、車の運転したくなくて大変です((((/*0*;)/また、お昼寝を30分しないと気持ち悪くなったりもしてます。
今も続いてる感じでとても嫌ですね((((/*0*;)/
-
マジョリーヌ
ほんと、大変ですよね…早く終わらないかな…
- 10月4日
-
コロン
ハイm(_ _)mそうですね…
今度は食べないとつわりが…((((/*0*;)/- 10月4日

退会ユーザー
日によって体調は変わります。
私も食べれない日は全く食べれず氷食べたりゼリー食べたりの日々でしたが、その分食べれる日はバクバク食べてました!!
食べれる時に栄養を摂って、無理な日は安静にする感じでした。
-
マジョリーヌ
わかりました!!
ありがとうございます!頑張ります!- 10月4日

しま
何となく元気な日もあれば、一日ダメな日になったり。
今日は元気だ!と思って買い物に行くと、速攻吐き気が酷くなってお店の中でぐったりしてました😞
-
マジョリーヌ
そうなんですよねー…今日は朝よかったけどやっぱりダメです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)もー仕事から帰ってきたのでゆっくりしまーす
- 10月4日
マジョリーヌ
ほんとですよね…どのくらいで終わるのでしょうか…
食べないと気持ち悪いし食べても気持ち悪いです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )