※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パピコ
その他の疑問

月曜位から首に違和感を感じていて、寝違えたかなーと大して気にしてな…

いつもお世話になってます🙇

月曜位から首に違和感を感じていて、寝違えたかなーと大して気にしてなかったのが、火曜日の夜から寝れない位痛くて仕方ありません💦
原因も分からないです💨態勢を変えたり、起き上がるのも時間がかかるので、子供のオムツ替えや授乳も思うように出来ないし、痛いし寝不足で参ってます💧
湿布は授乳中はよくないらしいので、何か痛みを楽にする方法があれば教えて下さい🙇

コメント

病院行けるのであれば
行ったほうがいいかもですね

育児に支障出てて大変ですし

• パピコ

パピコ

ありがとうございます✨
    まだ治る気配がないので、病院いこうと思います💧
    首からだと思いますが、頭痛もしてます😱内科で大丈夫なんでしょうかね😅?

• 10月4日

退会ユーザー

整形のがいいかもしれないです!

お大事になさってください

• 10月4日
  • パピコ

パピコ

朝から何度もありがとうございます✨
    行ってみます!

• 10月4日

私も今全く同じ状態です😂
本当辛いですよね😭😭😭
寝違えたのかなーと、思い首の寝違えストレッチで検索して実践中です。
ストレッチをして2、3日続けても痛みが増したり、少しも改善されないようなら病院へと書いてありました。
今日で2日目ですが必死にストレッチしてます。
揉んだら悪化するので揉むのは絶対にダメだそうですよ!
辛かったら整形が早いと思いますがストレッチも気休めかもしれませんがやってみてください😊

• パピコ

パピコ

ありがとうございます✨
    祖母に子供をお願いして、いま病院で診察待ちしてます😵
    首から頭痛と肩まで痛くなってきたので薬もらいたいなぁと思ってます😰
    シビップさんは病院行かずに治るといいですね😃お大事になさって下さい😄

• 10月4日