コメント

おかずクラブ
私は1週間は出ませんでした💦
しかも食べて悪阻を楽にしてたから
体内には結構取り込んでるのに…w
1週間たっても出る気配なし。
便秘をした事がなかったので、
心配になりましたが、出産してからは
便秘してません(^^)妊娠中だけでした!

みみみ
一人目のときかなり便秘が辛すぎて薬もらってましたが、2人目のとき初期からヨーグルトのBioをほぼ毎日食べていたら妊娠中薬貰わずなんとかなりました!(笑)毎日食べるとなると出費が痛いですが…3つで100円のヨーグルトより効果は抜群だと思います!!!ちなみに今は無糖のブルガリアヨーグルトですが、便秘に困りだしたらBioさんに助けてもらう予定です♡笑 汚くてすみません(;_;)
薬難しいですよね。逆に下痢になるのも辛いし…。
-
mm
ありがとうございます!ヨーグルト食べてるのですが、いま食べてるものが合ってないのかもしれません!変えてみます😍ビオも試してみますね♪そうなんです、量の調節が難しくて💦
- 10月4日

みきたん
私は酸化マグネシウムを処方してもらっています!あと毎朝ヨーグルトのビオとグラノーラとバナナ食べてます^ ^
いい時だと昼前にはお通じあったりします♪
便秘つらいですよね(ノД`)
-
mm
次、酸化マグネシウム処方してもらえるか聞いてみます!ヨーグルト、毎日食べてるのですが、いま食べてるのが合ってないのかもしれません!全然お通じないので……(笑)違うのに変えてみます♪
- 10月4日

食欲が止まらない❗😵
バナナ ヨーグルト ヤクルト ホットココア飲んでいます😉
便秘薬マグネシウム一度処方してもらいましたが❗どうも過去に効きすぎた記憶があってどうも苦手です
-
mm
ありがとうございます!ヤクルト良さそうですね(^.^)💕自分に合う乳酸菌に出会えるといいのですが(笑)マグネシウム、私の頑固な便秘に効くでしょうか(笑)
- 10月4日

退会ユーザー
わたしはアボガドたべたら少しよくなりました!
-
mm
アボカドも効果あるんですね!ありがとうございます😁
- 10月4日
mm
1週間出ないのザラにありますよね😱お腹が張るし、冷えのもとだし、ウンチで体重が1キロ変わるので(笑)がんばって出したいです😢