コメント
NA
熊本市在住です♪うちは昼間も夜寝る時もロンパース?です!袖は長袖の足は出てるやつです!足の裏がしっとりしてるときは冷たくてもあったかくても体温調節中なので着せたり減らしたりしなくていいと聞いたことあります♪
はるちゃん
昼間は半袖ロンパース1枚で
夜寝るときは、長袖ロンパース1枚か
半袖ロンパースにスリーパーで寝てます〜👶🏻🎵
-
ありさ
コメントありがとうございます(*^^*)
スリーパーはもうモコモコの素材のやつですか?( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )- 10月3日
-
はるちゃん
モコモコとフリース?のリバーシブルのものを使ってますよー!
- 10月4日
michelle
私は昼間のお出かけの時は半袖に薄手の長ズボンでバッグにパーカーとソックス入れてます!
夜は半袖のロンパースにガーゼ生地のスリーパー着せて寝てます💓
-
ありさ
スリーパーまだこの時期はモコモコ素材のではあつすぎますよね?!(>_<)
ガーゼ生地のものがなくて……💧- 10月3日
-
michelle
ガーゼ生地のホント便利でブランケットも大量に買いました😅
寒そうな時はガーゼスリーパーの上にガーゼブランケットをかけてます💓
ガーゼブランケット2枚で寝かせてる時もありました笑- 10月3日
-
michelle
もこもこ生地は自分たちもそれがいいとなるまでは使わないかなって感じです!
- 10月3日
ありさ
うちの子半袖のロンパースにバスタオルをおくるみにしてるんですけど汗びっしょりになってしまって……😭
長袖ロンパースなら1枚でよさそうですね✨💓