つわりで吐きそうで、指を入れて吐いてしまうことがあります。同じ経験の方いますか?吐き癖になるか心配です。
つわりで吐きそうで、でも吐かなくてもいけるかなーって時にわざと指を入れて吐いちゃいます( ´_ゝ`)同じ方いますか?吐き癖になっちゃいますかね?😔
- (*´꒳`*)(8歳, 10歳)
コメント
mayu
私も産む直前までそんな感じ
でしたが元気な赤ちゃんが
産まれました😁❤
あまり、良くないとは
思いますが我慢するのも
きつかったので😂
chi_
指入れたら吐くだろうけど、吐かなかったらずっとムカムカするし、、
ってことで毎回指入れて吐きます😅
お茶をがぶ飲みした後とかやっちゃいます😱
吐きグセついちゃったなーって思ってたところでした😂
-
(*´꒳`*)
私もそうです(゚ω゚)水とかお湯がぶ飲みしてから、わざと吐いちゃいます...吐いた直後しかすっきりしませんが⤵️- 10月3日
ままり
わかります😂
一瞬でもこの苦しみから解放されたくて指入れちゃいますよね😫
もはや習慣のようになってます(T_T)
ふくふくりりり
私はお酒に弱く、すぐに気持ち悪くなり指入れて吐いたりしてたので妊娠前から吐きグセありました😓
吐きたくても吐けなくて苦しいという人もいるなか、車酔いやつわりで吐きたい時に吐けるのは楽だな〜と呑気に考えておりました…。
つわりは長くても出産までのことなので深く考えなくても大丈夫だと思いますよ。
ダイエット目的とかで吐き始めたら問題だと思いますが…。
(*´꒳`*)
ホントですか?。゚(゚´ω`゚)゚。あまり気にしなくても大丈夫ですかね😔♥️