コメント
suzucha☆
私も見たかった夏ドラマの初回が、見事に入院時期と被って録画もしておらず、あとから動画探して見ちゃいました😌
コウノドリならGyaOに上がりそうなので、アプリで病院いる間も見れるんじゃないですかね?😃
suzucha☆
私も見たかった夏ドラマの初回が、見事に入院時期と被って録画もしておらず、あとから動画探して見ちゃいました😌
コウノドリならGyaOに上がりそうなので、アプリで病院いる間も見れるんじゃないですかね?😃
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ry
ほんとですか!!😳😳
情報ありがとうございます!
suzucha☆
いゃ、実際GyaOは何基準で見れるドラマと見れないドラマがあるのかはわからないですが、なんとなくなんで確証はありませんが…😌
私は病院のテレビカードもお金かかるし、自宅からWi-Fiルーター持ってって、動画漁ってました😅
ry
いえいえ情報頂けただけありがたいです( ˙꒳˙ )✨
漁っちゃいますよね暇だと😭
suzucha☆
GyaOは無料で見れる動画いっぱいあるのでおススメです😉
産んだら寝れる時に寝る、子供が起きてるときは付き合う!になるので、リアルタイムでなんて見れません😕
ry
ちょっと活用してみます!最近お昼のテレビ番組にも飽きてきてた頃でした😂
そんな呑気にしてられませんよね…💭
suzucha☆
入院中の注意点ですが、私が耳が小さくてイヤホン痛いので、ヘッドホン持ってって動画見てたら、ヘッドホンじゃ両耳塞がって子供の声が聞こえないので、激しくイヤホンをおススメします(笑)←相部屋限定ですが…
あとGyaOは、有料の映画がたまに無料で見れることがあるんですが、菅田将暉主演の明烏って映画は面白かったので、無料になってたら見てください😁
ry
イヤホンですね分かりました😂💫
たぶん個室だとは思いますけど一応用意しときます!
はい!😳
ぜひ見てみます!ありがとうございます😋✨