サプリ・健康 食後にめまいや動機があることがあります。元々血圧は低めで上が80~90… 食後にめまいや動機があることがあります。元々血圧は低めで上が80~90くらいです。 調べてみると「食後低血圧」なんてものがありました。同じ症状のある方、めまいがした時の対処やめまいをおこさないようにどうしてるのか聞きたいです😄 ちなみに今日の夕飯後フラフラになってしばらく動けませんでした😨💦血の気が引くような感じになって心臓バクバクになってしまいました(>_<) 最終更新:2017年10月4日 お気に入り めまい 症状 そうママすけ2(5歳9ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 食後低血圧ではないのですが…すみません😞 食後右側を下にして少し横になるといいと思います😉右側だと消化にも問題ないですよ😊 10月4日 そうママすけ2 お返事遅くなってすみません😣💦⤵ 右を横にするんですね🎵ありがとうございます☺ 10月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうママすけ2
お返事遅くなってすみません😣💦⤵
右を横にするんですね🎵ありがとうございます☺