雑談・つぶやき 息子が落ちてからリビングで寝てたけど今日は寝室に帰ってきた!リビング… 息子が落ちてからリビングで寝てたけど今日は寝室に帰ってきた!リビングで寝ると体調悪い… 狭い部屋にシングルベッド2つ、その下にシングル布団二枚並べて床埋める。 ベッド下の布団二枚が私と息子の寝床(´・ω・`) ホントはベッドがいいけど我慢我慢! ホントのホントは、マットレスだけ残してベッド解体して川の字で寝たいけど解体イヤと言われたので我慢我慢 (´д⊂)‥ハゥ 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 布団 息子 体 ベッド ぷりん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちは左側は壁、足下と右側はガードつけてますよ😄 10月3日 ぷりん コメントありがとうございます♪ ベッドガード付けたいんですが、つかまり立ちすると危ないから駄目だと反対されました(´д⊂)‥ハゥ 10月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
コメントありがとうございます♪
ベッドガード付けたいんですが、つかまり立ちすると危ないから駄目だと反対されました(´д⊂)‥ハゥ