コメント
ai
私はつい先日神戸から沖縄まで初帰省しました(^.^)
・季節はふるさんと真逆なのでお答えできません…
・ちょうど10日ぐらいの帰省でしたが、服5着ぐらいで実家で洗濯してまわしてきてました。
・飛行機はやはり授乳!でした笑授乳時間合わなくても離着陸はぐずり出して授乳させてました(^.^)そのおかげでギャン泣きとかなかったです!
初めての帰省、ご両親、じいちゃんばあちゃんもとても楽しみにされてるでしょうね!楽しんでくださーい!😊
ai
私はつい先日神戸から沖縄まで初帰省しました(^.^)
・季節はふるさんと真逆なのでお答えできません…
・ちょうど10日ぐらいの帰省でしたが、服5着ぐらいで実家で洗濯してまわしてきてました。
・飛行機はやはり授乳!でした笑授乳時間合わなくても離着陸はぐずり出して授乳させてました(^.^)そのおかげでギャン泣きとかなかったです!
初めての帰省、ご両親、じいちゃんばあちゃんもとても楽しみにされてるでしょうね!楽しんでくださーい!😊
「子供服」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
お恥ずかしながら、日数分持ってかなきゃならないと思ってました。。笑
やはり授乳が効果的なんですね✨試してみたいと思います✨
みんな首をながーくして待ってるようなので、楽しんできたいと思います🎵ありがとうございます(*^^*)