コメント
mocoyu
ずっと行ってましたよ!!!
リクライニングのチェアだったので、少し起こしぎみにしてもらったりしてやってました!(^o^)/
長時間だと上向ききついですが、一時間くらいならなんとかなりました😊💓
kirimaru
アイリスト妊婦です!
結構妊婦さんのお客様いらっしゃいますよ~!やっぱり出産前に!という方が多いです。産後はなかなか来れなくなりますし、人がたくさん会いに来てくれるからと言う理由でつけに来られる方が多いです!
私が施術する時は、妊婦さん優先で、体を右向けにして左腰に大判タオルを入れて反対側にいかないようにしたり、今度は反対向きにしてあげたり。辛そうでしたら私は右ばっかりつけて、次は左だけいっきにつけますね!みたいにやってあげたりもします。
足まげたり腰の下にタオルいれたり、伝えてみるとやってくれると思いますよ☆☆
-
みにー
ありがとうございます😊
アイリストさんですか♡とても気配りがあって素敵です!私が行くところも配慮してくれたら嬉しいのですが、言ってみますね✨- 10月4日
-
kirimaru
グッドアンサー嬉しいです!ありがとうございます☆☆妊婦さんは栄養が赤ちゃんにもっていかれて普段よりまつげが細くなってたり弱くなってたりもするのでいつも程長持ちはしないかもしれないのと、お肌が敏感になっている時期なのでいつもは大丈夫でも荒れる方やかゆいと感じる方も中にはいらっしゃいます。
あとは担当の方に色々聞いたら答えて頂けるかと思います‼
マツエク楽しんでください♪♪- 10月4日
-
みにー
そうなんですね💦なんともなければ良いです(;o;)
とても参考になりました。ありがとうございます꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*- 10月4日
すーくむ
お腹大きくなるとかなり辛いですよ〜!張りますし⚡
膝立てたりすると楽でしたが^^
-
みにー
ありがとうございます♡そうですよね、まだ大きくなるので、その時の様子ですね😊今はまだ大丈夫そうなので行ってみます👀
- 10月3日
ぽよんぽよん
臨月入るまで行ってました(*^^*)
未だに仰向けで寝れるので体制は辛く感じなかったです( *・ω・)ノ
胎動で途中ゴソゴソしてましたが💦
-
みにー
ありがとうございます♡臨月まで行けたのですね✨私も通えたら良いです😉
- 10月3日
初老
通ってます☺️
私はまだ仰向け寝してるくらいなので大丈夫ですが、トイレが近いのでそこが、ネックです😵
テープはがしてまた貼ってもらうのも申し訳なくて我慢してますが、、
わりと漏れそうでつらいです😂
-
みにー
ありがとうございます♡トイレの事頭にありませんでした💦そうですよね、今はまだトイレ近くないので、今後どうなるかですね🚽
- 10月3日
みにー
ありがとうございます♡化粧をするのが面倒で久々にマツエクしたいなと思って💦
体制無理しないように、臨月まで通えたら良いでのですが😊
mocoyu
私も化粧がめんどくさすぎて、
マツエクだけは行かせて!と主人に子供頼んで産後も行ってます(笑)
私、出産二週間前にいきましたよ✨
さすがにちょっとしんどかったですが、出産のときにまつ毛ついててほしかったので頑張りました(笑)
みにー
出産後すぐ行けるだなんて家族の協力が素晴らしいですね♡私もまつ毛着いててほしいので✨