コメント
じゅん525
11時半~12時くらいです!
haruママ
午前中に1時間ぐらい息子と寝た時は、22時30分ぐらいに寝てます。
早かったら22時ぐらいです。
-
haru
それくらいに寝てもやはり眠たくなるんですね😖💦
ありがとうございます✨- 10月3日
haruママ
私は、午前中か午後に1時間でも寝ないとかなり夕方に眠すぎて、座椅子に座って息子抱いたまま10分ぐらい爆睡してしまう時があります。
-
haru
私も今日絵本読んでたら寝てしまい、隣で子供が泣き始めて起きました😭💦10分くらい記憶がなかったので子供が動かない私にビックリしたのかもです(笑)
- 10月3日
りんご
旦那が仕事で家にいないときは子ども寝かしつけるタイミングで一緒に寝ること多いです😂朝も子どもと一緒に起きて、お昼寝も一緒にしてます😂
寝すぎですよね(笑)
一緒にお昼寝してはいかがですか?😊
-
haru
一緒にお昼寝することもあるんですが、娘が寝たタイミングで家事残ってる事したりしてたら出来ないこともあって😭💦
ちなみに何時くらいに寝かしつけてますか?- 10月3日
-
りんご
寝かしつけはだいたい21時前後で、
朝起きるのは7時前後です😄
私は前からよく寝るタイプで寝ないと何事もがんばれなくて😅💦- 10月3日
-
haru
私ももう少し早く寝てみます💦なんだか遅くなると目が冴えて…( ˃ ⌑ ˂ഃ )( ˃ ⌑ ˂ഃ )
- 10月3日
退会ユーザー
23:00~0:00です(^^)/
昼間は全く寝ません。
-
haru
ありがとうございます(∩ˊᵕˋ∩)・*私もそれくらいです💦毎日眠たくなりませんか?
- 10月3日
-
退会ユーザー
ならないです(*^^*)
慣れました(笑)- 10月3日
退会ユーザー
1-2時くらいです。昔からあまり寝なくても大丈夫なタイプの人間です😂
ホットミルクを飲んでから寝たり、睡眠時が短くて辛い時は、睡眠の質を高めるといいですよ( ´ ▽ ` )
-
退会ユーザー
睡眠時→睡眠時間です(._.)誤字失礼しました。
- 10月3日
-
haru
そうなんですね😱
やっぱり寝ても子供起きるのでちゃんとぐっすり寝れてないかもです😱だから眠たいのかな…😭
ありがとうございます🙇- 10月3日
あやーん⑅
22:00〜23:00に寝る努力してます(*´∀`*)
お子さんとうちの子誕生日一緒です♡
毎日大変ですけど頑張りましょね(๑′ᴗ‵๑)
-
haru
私もできたら22時には寝るようにします✨😁
ホントですか✨昨日5ヵ月おめでとうございます😍お互い頑張りましょう🌸- 10月3日
-
あやーん⑅
子どもが寝た後が唯一のまったりタイムで早寝は惜しい気もしますが…早く寝ましょう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
昨日5ヶ月おめでとうございます♡笑- 10月3日
haru
ありがとうございます✨私もそれくらいなんですが毎日眠すぎます😴
じゅん525
夜中お子さんが結構起きたりしますかー?
haru
2時と5時に起きます😭💦💦
じゅん525
5ヶ月なのに2回しか起きないなんて優秀ですねー!
ちなみにママは朝何時おきなんですかー?
haru
そうなんですか(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)起きるほうかと思いました😭💦
子供は夜20時に寝て朝は7時まで寝ます💦私も7時に起きます!
じゅん525
うちなんて二人とも1歳半くらいまで1~2時間おきに起きてましたよ(笑)
朝ゆっくりでうらやましいです(;_;)!
haru
そうなんですか( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ちなみに、離乳食もこれから始まるんですが、朝は子供も私も何時に起きるのがいいんですかね?
じゅん525
それぞれの生活スタイルがあるので、一概にとは言えませんが遅くても7時くらいな気がします。離乳食が始まるのとはあまり関係なく、生活リズムとしては。。。
haru
ありがとうございます😭💦
これから保育園とかに行きだしたらもっと早くなりますよね😭私も早寝早起き心がけます🙇✨