コメント
ぷちこ
こんばんは☺
うちはまだ6ヶ月なんですけど、泣くときとグズってる時に同じように引くような息をしてたので、気になって病院に行きました。
手足に器具を付けて、詳しくは分からないですけど何かの数値を測ってました。以上はなくそのまま帰されました。
みくさんのお子さんも他に変わった様子がなければ問題ないかとは思いますが、心配でたまらないようでしたら病院に行って安心した方が良いかも知れませんね👶☺
たーちん
(^^)こんにちは
もし、次に同じ症状になったら動画を撮っておく方がいいと思います。
うちの娘も鼻風邪かわからない状態の時に喉からか鼻からかわからないヒューヒュー音が聞こえて喘息かもしれないと心配になったので動画を撮って小児科についで相談をしたことがあります。
そうするとカルテにも記録されるので今後風邪をひいた時などに色々な可能性で診断をしてもらえると思いますよー。
みく
ご回答ありがとうございます♡
何もなかったんですね!!!よかったです(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡
うちの子も一応今日予防接種のついでに少し見てもらおうと思います😭❤️