※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaaa
その他の疑問

急ぎです😭さつまいも切ったらちょっとピンク色です💦食べれますか?古い証…

急ぎです😭さつまいも切ったらちょっとピンク色です💦食べれますか?古い証拠ですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

見た事ないです😅辞めた方がいいと思いますよ!

• aaaa

aaaa

ありがとうございます!😭やめときます😆💦

• 10月3日
もちもち

オレンジの品種のやつかな?と思いました!
ピンクなら大丈夫だと思います👌腐ってたら柔らかくなったり黒くなったりすると思います。

• aaaa

aaaa

あのお高い甘いさつまいもですよね?😲これ貰い物で自宅で育てた普通のさつまいもだと思うんです😭😭
    品種が明らかではないので一応やめときます😭😭😭ありがとうございました🙏🌠

• 10月3日
歯が生えてきたよ

おお!(笑)
どうゆう状態か分からないけど、わたしなら、捨てます😭😭😭

• aaaa

aaaa

やばいですよね(笑)😂ありがとうございました🙏やめときます😆💦

• 10月3日
つな

オレンジ色のさつまいもって訳では無いですかね?😮

• つな

つな

品種によってはオレンジ色もあるので😮腐ってるとヌルヌルしたり酸っぱい臭いがしたりしますよ☺️

• 10月3日
  • aaaa

aaaa

貰い物で多分自宅で育てやつで品種は普通のさつまいもだと思います😭一応酸っぱい匂いもヌルヌルもないのですが皆さんの反応でやめようと思いました😆💦(笑)ありがとうございました🙏

• 10月3日
ry

ちょっと食べるのはこわいですね😅

• aaaa

aaaa

怖いですよね😭💦ありがとうございます🙏やめときます😆💦

• 10月3日