雑談・つぶやき 赤ちゃんって産まれた時結構顔が似てたりしませんか?親にではなくて、他… 赤ちゃんって産まれた時結構顔が似てたりしませんか?親にではなくて、他の方の赤ちゃんにです☺️ もちろん自分の子と他の子は違うんですけど、たまに出産報告とかみてると、自分の子の産まれた時の顔に結構似てる子がいます。😊 うちの子似てる赤ちゃん居ますか?笑 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 赤ちゃん 親 出産 出産報告 °˖✧t.mama°˖✧(8歳) コメント 退会ユーザー 私の息子が新生児の時です☺ 出産報告見てると赤ちゃんって顔が似てるなって思う時ありますよね! °˖✧t.mama✧˖°さんのお子さんに似てますか?☺ 10月3日 °˖✧t.mama°˖✧ とーっても可愛いですね☺️💕💕 うちとは似てないですけど、可愛いですね😆💕 写真ありがとうございます🙏💕 10月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
°˖✧t.mama°˖✧
とーっても可愛いですね☺️💕💕
うちとは似てないですけど、可愛いですね😆💕
写真ありがとうございます🙏💕