コメント
あま
申請してから1週間くらいで審査されました!
1回目は再審査になりました😅
多分理由はiPhoneの絵文字を使ってたから著作権的なものに引っかかったのだと思います💦
作り直して2回目の審査は連休も挟んだので10日くらいかかりました😅
あま
申請してから1週間くらいで審査されました!
1回目は再審査になりました😅
多分理由はiPhoneの絵文字を使ってたから著作権的なものに引っかかったのだと思います💦
作り直して2回目の審査は連休も挟んだので10日くらいかかりました😅
「LINE」に関する質問
幼稚園で役員したけど、タメ口で話せるようなママ友一人もできませんでした。 それどころかトラブルで敵が増えたし。 分からない事はLINEで聞けるママ友が1人くらい。 みんなはいつの間にかタメ口で仲良くなって、ぼっち…
LINEを交換したくない人(嫌いな保護者)からLINE交換を持ちかけられたらどうしてますか? またLINEのやり取りは普通にしてますか? 大人だからやっぱりそこは普通にやりとりする感じですか?😫
義母からのプレゼントで精神的に限界です 上の子が生まれてから1ヶ月もしない頃、何の確認もなく義母チョイスのサニーマットとメリーが届きました 妊娠中産まれる半年前からずっと調べて自分好みのものを買うと決めてい…
その他の疑問人気の質問ランキング
おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡
ありがとうございます😊
ダメな理由って指摘されるわけじゃなくただダメですって感じなのですか???連休も関係あるのですね!!