コメント
退会ユーザー
理解できないですね( *o* )
うちはこないだ外に居た時にお義父さんが子供たちの前で普通に煙草吸い始めたから、え?ってなりました😂
退会ユーザー
理解できないですね( *o* )
うちはこないだ外に居た時にお義父さんが子供たちの前で普通に煙草吸い始めたから、え?ってなりました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
インフルエンザAにかかりました。 木曜の昼から熱出て次の日、病院に行きインフルエンザと診断。 金曜ずっと39℃後半 土曜 午後から急に36℃台 日曜 36℃ 月曜(今日) 昼前から寒気 37.2微熱 一旦下がったのにまた高熱や微熱…
今日仕事してきた私が洗濯者畳んだりご飯作ってて、今日家で何もしてない夫と子供が昼寝してんのおかしいやろ笑 子供は早起きしたけど、夫は私が出勤する時にはまだ寝てたよ笑
さっき警察が家に来て家族構成と緊急連絡先を聞かれて、私めちゃめちゃ怪しんで警察手帳見せてもらってから情報伝えたんですけどそれでも怖くて警察官帰ってから調べたら公式HPに巡回の案内があって安心した😂 引っ越す前…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りまま
コメントありがとうございます!本当あり得ないですよね。。
お義父さん😓悪いって認識がないんでしょうかね?時代が違うとは言え、おいおいって感じですね💦
退会ユーザー
お義父さんのことを旦那に言ったら、頭おかしんだよって言ってました…笑
義兄、旦那、あたしの両親は喫煙者ですけど、当たり前だけどちゃんと場所変えて吸ってくれます!
アイコスも傍で吸ってほしくないです💦
りまま
そうなんですね💦他の方は気遣ってくれるなら、まだマシですね!お義父さんには旦那さんから強く言って欲しいですねぇ。私なら大人気なく露骨に態度に出ちゃいますね😅
タバコなんて全面禁止にしてほしいです😫