雑談・つぶやき 屋外の喫煙スペースだけど、1〜2歳の子供隣に座らせてタバコ吸ってるお… 屋外の喫煙スペースだけど、1〜2歳の子供隣に座らせてタバコ吸ってるお母さん見かけて、二度見しちゃった🙄 最終更新:2017年10月3日 お気に入り 2歳 喫煙 りまま(4歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 理解できないですね( *o* ) うちはこないだ外に居た時にお義父さんが子供たちの前で普通に煙草吸い始めたから、え?ってなりました😂 10月3日 りまま コメントありがとうございます!本当あり得ないですよね。。 お義父さん😓悪いって認識がないんでしょうかね?時代が違うとは言え、おいおいって感じですね💦 10月4日 退会ユーザー お義父さんのことを旦那に言ったら、頭おかしんだよって言ってました…笑 義兄、旦那、あたしの両親は喫煙者ですけど、当たり前だけどちゃんと場所変えて吸ってくれます! アイコスも傍で吸ってほしくないです💦 10月4日 りまま そうなんですね💦他の方は気遣ってくれるなら、まだマシですね!お義父さんには旦那さんから強く言って欲しいですねぇ。私なら大人気なく露骨に態度に出ちゃいますね😅 タバコなんて全面禁止にしてほしいです😫 10月4日 おすすめのママリまとめ 喫煙・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りまま
コメントありがとうございます!本当あり得ないですよね。。
お義父さん😓悪いって認識がないんでしょうかね?時代が違うとは言え、おいおいって感じですね💦
退会ユーザー
お義父さんのことを旦那に言ったら、頭おかしんだよって言ってました…笑
義兄、旦那、あたしの両親は喫煙者ですけど、当たり前だけどちゃんと場所変えて吸ってくれます!
アイコスも傍で吸ってほしくないです💦
りまま
そうなんですね💦他の方は気遣ってくれるなら、まだマシですね!お義父さんには旦那さんから強く言って欲しいですねぇ。私なら大人気なく露骨に態度に出ちゃいますね😅
タバコなんて全面禁止にしてほしいです😫