子育て・グッズ 娘のお腹が最近になってゴロゴロいうようになりました。お腹空いてるん… 娘のお腹が最近になってゴロゴロいうようになりました。お腹空いてるんでしょうか。混合だったのが最近になってミルク嫌がって母乳のみです。 なるべく頻繁に飲ますようにはしてるんですが(>_<) 授乳中でもゴロゴロ聞こえます( ;;) 最終更新:2017年10月3日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 混合 授乳中 sn mama(7歳) コメント 4699 空気が溜まってるとかではないですか? うちはゲップが下手で、たまに呼吸に合わせてお腹がゴロゴロ鳴ってる時がありました!! 10月3日 sn mama そうなんですかね(>_<)うちもゲップあまり上手くはないんですよ💦 返信有難うございます! 10月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sn mama
そうなんですかね(>_<)うちもゲップあまり上手くはないんですよ💦
返信有難うございます!