リクシルのひろびろキレイシンク使っている方に質問です! シンクの横幅…
リクシルのひろびろキレイシンク使っている方に質問です! シンクの横幅は大きくて凄く魅力的なのですが奥行き?縦幅と言えばいいのかな?他のとこより小さく見えてしまって、使い勝手は特に問題無いですか?マイホーム打ち合わせ中で今凄く悩んでます😣
- ブーちゃん(8歳)
コメント

りー
うちはリクシルのこのタイプを使ってます。たぶん、縦幅は同じくらいだと思うのですが、全然狭く感じないですよ😄気になるようならリクシルのショールームに見に行くのも良いと思います!一生の買い物ですからね!

ブーちゃん
やっぱり汚れは目立ちますよね(°▽°)笑 楽しく料理して、片付けもルンルン♪でできるようなキッチン目指します😊 ショールーム行くのかなり楽しみなのでたくさん聞いてガッツリ目に焼き付けてきます😍
ブーちゃん
今月ショールーム予約してるのでみてくる予定です😊 ラクリーンシンクかなり大きくていいですよね😍 ただ、人大シンクの白い色に憧れててすごーく悩んでます😣 実用的なのは絶対ラクリーンシンクだと思うんですけど白いシンクが気になってしまうんです😭
りー
白いシンク憧れるのわかります😊うちは、調理台を人大の白にしました!けど、黒い汚れが付いて落ちなくなったり、傷が目立ったりで少し後悔してます😥ショールームでしっかり見て聞いてきた方が良いですよ❗️