家事・料理 インテリア?についてです( ´ ▽ ` )ノリビングに写真や可愛い小物などを飾… カテ違いかな?? インテリア?についてです( ´ ▽ ` )ノ リビングに写真や可愛い小物などを飾りたいのですが 置くようなところがなく、皆さんはどのように 置く場所を作ってるのか気になります! 固定電話はなく電話台もありません。 収納は全て押入れなので、収納タンス?などもなく…。 皆さん、自慢のスペースをどうか見せて下さい💦 ぜひ参考にしたいです! 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 2 収納 写真 インテリア ママリ(3歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント えりえりえり うちは無印の壁につける棚に飾ってます! 10月3日 ママリ ありがとうございます!無印ですね! ハロウィン仕様だし…可愛い…。 センスがある方羨ましいです! 無印、見てみます☺️ 10月3日 えりえりえり シロクマさんもそろそろハロウィンの帽子をかぶりだします笑 季節によって木の絵も変えてシロクマさんの衣装を変えるようにしてますよー♡ 10月3日 ママリ うちもハロウィンしようかなと思いましたが、飾る棚がない!と(笑) 壁に直接貼る?タイプ可愛いですね💞 絵もおしゃれで…ぜひ見習いたいです♡ 10月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!無印ですね!
ハロウィン仕様だし…可愛い…。
センスがある方羨ましいです!
無印、見てみます☺️
えりえりえり
シロクマさんもそろそろハロウィンの帽子をかぶりだします笑
季節によって木の絵も変えてシロクマさんの衣装を変えるようにしてますよー♡
ママリ
うちもハロウィンしようかなと思いましたが、飾る棚がない!と(笑)
壁に直接貼る?タイプ可愛いですね💞
絵もおしゃれで…ぜひ見習いたいです♡