コメント

退会ユーザー
キウイが食べやすいです^ - ^

y♡t♡y
うちはバナナを食べてくれず😭
大好きなのはぶどうです🍇
-
ねこ
回答ありがとうございます😊うちもバナナは最近になって食べるようになりました😅
ぶどうも柔らかいし食べやすそうですね✨- 10月3日
-
y♡t♡y
ぶどうはかなり食べやすいと思います😊皮むくのが追いつかないくらいにパクついてます😅
- 10月3日

ひろりん
りんごと梨をみじん切りしてレンジで柔らかくして上げてます。
-
ねこ
回答ありがとうございます😊
レンジでチンすると柔らかくなりそうですね!試してみます✨- 10月3日

nuts
何よりブドウが好きです!!
少しお腹が緩くなりやすいので、あげるときは少量ずつですが😂
あと梨も美味しいですよ♫
-
ねこ
ブドウは柔らかいし食べやすそうですね!梨、まだ食べづらいかなと思ってましたが、柔らかくして食べさせてみたいと思います!- 10月3日
-
nuts
梨は意外とのどにひっかかるようで、生であげるならすりおろしちゃえばいいと思います!
たまに切ったらそのままかじりつきに来ますが笑- 10月3日

ももか
りんご🍎を小さく切ってあげると
自分で食べてくれるので楽ですよ!
-
ねこ
りんごも甘いし食べてくれそうです!試してみたいと思います✨- 10月3日

愛ママヽ(*´∀`)ノ
わかります☆うちもバナナ大好きで、かなりの割合でバナナ食べてます!
でも、バナナだけじゃな~!?と思って、最近は梨やパイナップルもあげたりしてます◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
-
ねこ
回答ありがとうございます😊バナナ安いし、いつも同じになってしまってます💧
パイナップルも大丈夫なんですね!買った時に試してみたいです。- 10月3日
-
愛ママヽ(*´∀`)ノ
あっ!パイナップルはちょっとアクもあるので、1歳過ぎてからがいいかもです!!
- 10月3日

金ちゃん。
うちの子はキウイとぶどうが大好きです🙌💕
リンゴとか梨はまだ上手く噛めなくてオエってなります😅
-
ねこ
回答ありがとうございます😊うちもりんごや梨はまだダメかなぁと思ったのですが、レンチンで柔らかくなりそうなので、試してみようと思いました!キウイとブドウ、やはり食べやすいんですね✨
- 10月3日

ちぃ
リンゴすりおろしか、歯が生えていれば、薄切りにしてあげてました。
あとは梨とか、ですかね。
-
ねこ
なかなかカミカミしないので、すりおろしで試してみようと思います✨- 10月3日

そらまめ
今日みかんが売ってたのであげてみたらちょっとすっぱそうでしたが食べてました😁もう少し甘いみかんが出てきたら、皮をむくだけであげれるのでお手軽ですね😆
-
ねこ
回答ありがとうございます😊旬の果物が良さそうですね✨みかんも試してみたいと思います。
- 10月4日
ねこ
回答ありがとうございます😊キウイ、前は食べてくれなかったのですが、またトライしてみます!