コメント

cyoku
こんばんは(*´ω`*)
私は、隣と下の階の人に食器洗剤とスポンジをセットにして挨拶に行きました(^-^)v

まっつん
私は隣と下の階の方に焼き菓子を持って挨拶に行きましたよ♪
-
☆hosi
やはり皆さん挨拶に行ってるのですね🎶
聞いて良かったです!
ありがとうございますm(__)m- 8月10日

退会ユーザー
私はマンション暮らしですが、行ってないです。。。ご近所の方すみません(´._.`)
ただ私の住んでるとこはファミリー層が多く子どもも多いので、ある程度は大丈夫かなと思ってます。同じ階に月齢の近い子もいて窓を開けてると泣き声とかも聞こえますし、上の部屋も子どもが走り回ってる音がすごいです^^;
-
☆hosi
確かに近所に子供が多いといいかもしれないですね(´・Д・)」
うちのアパートは隣の方は1人くらし、その他は子供がいない夫婦、下の階の方は子供がいるのですが、もう小学生くいな子なので(´・Д・)」
行った方が良いのかな?と思いました´д`;
ありがとうございますm(__)m♡- 8月10日

まめぞう
隣と下の人に菓子折り持って挨拶しました!正確には手伝いに来てくれてた母がいきました(^^;;
下はおじさんだったので母が勝手に何故かお酒あげてましたが…
一声あるのとないのでは印象も違うと思いますよ〜^o^
-
☆hosi
そうですよね!やはり挨拶に行っておいた方がいいですよね(*^^*)
ありがとうございますm(__)m- 8月11日
☆hosi
4件あるのですが、やる隣と下の人だけでいいですかね?(´・Д・)」
洗剤などは消耗品なとでとてもいいですね!ありがとうございますm(__)m♡
cyoku
うちのアパートは12件あり、2階の角部屋なので、2件だけにしてしまいました!
☆hosi
私も2階の角部屋なので、二軒だけにしようと思います(*^^*)ありがとうございますm(__)m