コメント

bbc
どうやって登るんですか??😱椅子など撤去できないんですか??

(°▽°)
私の子もよく椅子に登ってました…
我が家は椅子の足に段ボールで作った輪っかを他の椅子の足と一緒に引っ掛けて、机の下にしまい、椅子を引いて動かすことができないようにしました。大人なら輪っかから自分が使う椅子の足を外して使えましたが、子供には無理なようで、これでしのげました٩( ᐛ )و
-
❤️らな❤️
同じ方がいてくれてなんだか安心しました😭
ダンボールならコストもかからないし出来そうです✨🤗ためしてみます❤️良いアイデアありがとうございます😊- 10月3日

♡2児mama♡
ウチの息子も全く同じです💦💦ヽ(;▽;)ノ
椅子のキャスターを外して机したから出せないようにしてもダメ、ロープで椅子を固定してもダメ🙅でもうお手上げですよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
しまいにはカウンターに乗って洗った食器をまたシンクに戻されもう腹立ちますよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)か
-
❤️らな❤️
同じなのですね‼︎😭
うちはまだ椅子対策をしてないのでこれからが戦いです💦😣
洗った食器をシンクに戻されるの一緒です‼︎腹立ちますよね💦😫毎日毎日同じことの繰り返し…辞めて欲しいです😭😭- 10月3日
-
♡2児mama♡
ほんと、毎日同じことの繰り返しですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
イライラしちゃいますよ😤- 10月3日
-
❤️らな❤️
椅子対策、今日から試してみます😣お互い頑張りましょうね‼︎✊
- 10月4日
-
♡2児mama♡
頑張りましょう_:(´ཀ`」 ∠):
- 10月4日
❤️らな❤️
椅子に登ってテーブルに登ります💦😓
❤️らな❤️
途中で送ってしまいました💦椅子を隠して撤去するような場所がなく、ダイニングテーブルから離しても椅子に登って泣きます😓💦ちょっとした隙を見て登るので対策を考えないとです😣😣