コメント

mmr🧸
邪魔です、、めっちゃぬいぐるみだらけです、、(笑)
アンパンマンの小さめのやつなんて、ほぼ揃ってます😭
mmr🧸
邪魔です、、めっちゃぬいぐるみだらけです、、(笑)
アンパンマンの小さめのやつなんて、ほぼ揃ってます😭
「ゲーム」に関する質問
子供の友達ゲーム目的で家に入れてますか?? 小3の息子が先週も同じ子がゲームしに来て(1時間くらいですが)今週も来ていいか聞かれたので外で遊びな〜と言ったら遊びがなくなったと帰ってきました😂💦 ゲームを2人で作…
知り合いの子ども(小学低学年)が勉強漬けの毎日でかわいそうに思いましたが、今の時代ふつうなんですか?家庭によると思いますが、、 ゲーム禁止、公園禁止、友だちと遊ぶの禁止、テレビやネット禁止、旅行禁止(親は子ど…
家で暇になるとすぐ何すれば良いの?と息子が聞いてきます。 自分で考えてよ〜って言うとじゃあゲームしちゃおうってなります…。(約束の時間までやったのに) 何か解決方法あればアドバイスお願いします…。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆみ
子どもはアンパンマン好きですよねー😅うちはでかいアンパンマンとこきんちゃんがいてほかのキャラクターのぬいぐるみもあって😥小さいならどっか詰め込めるんですが大きくて置く場所もなく大きくなったら捨てるかリサイクルショップなんだろうなーって(笑)
mmr🧸
ですよねー(´・ω・`)ほんの一部ですが、、(くちゃくちゃですみません)
まだまだ二階に沢山います😭