コメント

mmr🧸
邪魔です、、めっちゃぬいぐるみだらけです、、(笑)
アンパンマンの小さめのやつなんて、ほぼ揃ってます😭
mmr🧸
邪魔です、、めっちゃぬいぐるみだらけです、、(笑)
アンパンマンの小さめのやつなんて、ほぼ揃ってます😭
「ゲーム」に関する質問
一年生と年中の子供がいてます。 皆さん、リビングにおもちゃはどれくらい置いてますか?🤔 リビングの横に部屋がなくて、子供部屋にもおもちゃはありますが、そこに行くのも面倒みたいで、ほとんどリビングで過ごしていま…
小学2年生の息子がいます。 近所の子が3人家に遊びに来るのですが、 2人はママとも顔見知りで、連絡先も交換しているのですが、 1人の子のママは知りません。 その子のご両親は働かれていて、7時ごろまで帰ってこないみ…
小2の男の子のことです。 ゲーム時間のルールについてなんですが、平日の夜ご飯やお風呂後の19:00~20:00の1時間のみゲームを許可したいんです。 ですが、16:00~18:00の宿題終了後からの友達と遊んで帰ってくるまでの2時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆみ
子どもはアンパンマン好きですよねー😅うちはでかいアンパンマンとこきんちゃんがいてほかのキャラクターのぬいぐるみもあって😥小さいならどっか詰め込めるんですが大きくて置く場所もなく大きくなったら捨てるかリサイクルショップなんだろうなーって(笑)
mmr🧸
ですよねー(´・ω・`)ほんの一部ですが、、(くちゃくちゃですみません)
まだまだ二階に沢山います😭