コメント

mmr🧸
邪魔です、、めっちゃぬいぐるみだらけです、、(笑)
アンパンマンの小さめのやつなんて、ほぼ揃ってます😭
mmr🧸
邪魔です、、めっちゃぬいぐるみだらけです、、(笑)
アンパンマンの小さめのやつなんて、ほぼ揃ってます😭
「ゲーム」に関する質問
娘(小1)の子の友達が可愛いと思えません、、、 娘はサッカーをやっています。 最後のミニゲームを同じチーム内でやりました。 娘の友達はたまたま今日5点入れました。いつもはそうでもないのですが、、、 そのうち3点は…
8歳男の子の誕生日プレゼントについてです🎁 このぐらいの年齢の子達だとゲームソフトをプレゼントでというのをよくみますが、まだswitch等のゲームは買っておらずまだ買う予定もないので他に何かいいプレゼントがないか悩…
貴重な夫婦の時間に旦那がスマホゲームやYouTubeのゲーム実況ばかりを見ています。 平日は旦那の帰りが遅いのでほとんど夫婦の時間はありません。そのため、お盆などの長期休暇や土日の夜は貴重な夫婦の時間だと私は思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆみ
子どもはアンパンマン好きですよねー😅うちはでかいアンパンマンとこきんちゃんがいてほかのキャラクターのぬいぐるみもあって😥小さいならどっか詰め込めるんですが大きくて置く場所もなく大きくなったら捨てるかリサイクルショップなんだろうなーって(笑)
mmr🧸
ですよねー(´・ω・`)ほんの一部ですが、、(くちゃくちゃですみません)
まだまだ二階に沢山います😭