※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘(小1)の子の友達が可愛いと思えません、、、娘はサッカーをやってい…

娘(小1)の子の友達が可愛いと思えません、、、
娘はサッカーをやっています。
最後のミニゲームを同じチーム内でやりました。
娘の友達はたまたま今日5点入れました。いつもはそうでもないのですが、、、
そのうち3点はたまたまで。
こちらのチームのやる気がなくてグダグダだったのですがどんどん点を入れたのはいいとして、わざわざこちらにきて私が全部点数入れたんだからね、私最強!
余裕だわー。と親達に向かって自慢の嵐。
一応すごいねーとは誰かが言いましたが、その前にも暴言だったり〇〇ちゃん何してんの?等々大人の私達からしたらまあイライラ。
誰も何も言いませんでしたし終わってからも大して褒めませんでしたが(大人気ないですが本当に誰も褒めないくらいイライラすることを言うのです…笑)本当に無理です。

同じ経験ある方いますか?
子供相手だしどんな嫌なことを言う子でも褒めますか?

ちなみにその子は普段からも嫌なことを言ったり後から蹴ったり等やりたい放題です。

コメント

はじめてのママリ

そう言う子いますよねー😂
むしろ可哀想です😂😂
てかその子の親はその姿を見て何も思ってない感じなんですかね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ気持ちの方いて嬉しいです😭💦
    怒ってる時もありますが蹴られてたときも特に注意しなかったし、暴言に関してもあまり怒りません。なので親にもイラついてます💦💦

• 2時間前